может кто помнит, кого надо проходить на медосмотр перед садиком? и надо получается в поликлинике новую карту завести под это дело?
подойдите к своему педиатру. Она вам даст специальную карточку, направления на анализы и список специалистов.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Прикольненько)))) Поликлиники приторговывают, да? Бахилы, 026-У.... Мы брали вместе с сертификатом за 130 что ли в Планете, 3 года назад. Чуть позже я узнала, что в учколлекторе они стоили около 30 рублей
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Прикольненько)))) Поликлиники приторговывают, да? Бахилы, 026-У.... Мы брали вместе с сертификатом за 130 что ли в Планете, 3 года назад. Чуть позже я узнала, что в учколлекторе они стоили около 30 рублей
почему сразу приторговывают. Мне чаще всего некогда забежать в аптеку и магазин, особенно с ребенком или с коляской. Проще переплатить в поликлинике. Ранеьше в нашей детской бахилы вообще не продавали, очень напрягало.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мне карту медсестра в поликлинике бесплатно дала.. а бахилы, поборники чистоты должны предоставлять бесплатно, согласно тому самому закону на который они ссылаются, когда требуют их одевать
мне карту медсестра в поликлинике бесплатно дала.. а бахилы, поборники чистоты должны предоставлять бесплатно, согласно тому самому закону на который они ссылаются, когда требуют их одевать
Бесплатно даваться не должны, но и требовать не имеют права.
мне бесплатно дали _crazy_ Причем в 2-х поликлиниках : в районной и в нашей городской.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, нам тут в группе конкретный ремонт предстоит делать менять кафель в санузле, полы перестилать, перекрашивать все стены и окна. есть у кого бригада строительная по щадящим ценам?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Rominamama писал(а):
Девочки, нам тут в группе конкретный ремонт предстоит делать менять кафель в санузле, полы перестилать, перекрашивать все стены и окна. есть у кого бригада строительная по щадящим ценам?
мы тут с площадкой разобраться то не можем
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
девочки, кто платил за садик в банкоматах сбера? Вчера не могла оплатить, поскольку в "детских садах" нет нашего номера, раньше просто лицевой счет вводила и номер садика и фамилию ребенка выдавали, а теперь-то как платить?