Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
T@tiyana писал(а):
А чего в грунт не хочешь? Посадить, да баклашкой без дна накрыть, а крышку открытую оставить. У меня соседка так делает, на кучу из скошенной травы горстку земли в неё семечку, сверху баклашку.
я тоже так делаю. один раз посадила в рассаду-никакой разницы, возня только. в грунте прекрасно кабачки всходят. В лунку при посадке сыплю любое удобрение-например, Земля-матушка, хватит стол. ложки.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Миранда писал(а):
эх. м ездили когда в сад, в эти праздники,по пути в Баксу заехали, лук севок взять. так мне сказано было, что так поздно вообще не соваться к ним, уже все распродано, и драка такая была. ландыши хотела, остались только дорогущие, по 130 рублей с лишним. а я хотела прямо грядку целую... расстроилась я вся прямо... никогда не успеваю посадить все вовремя, как все. соседка моя уже все натыкала и так, и в теплицу. помыла в доме. сидит довольная. ну как так успеть
тебе ладныйшей надо??? привезти??? мы как раз грядки ликвидируем!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Миранда писал(а):
эх. м ездили когда в сад, в эти праздники,по пути в Баксу заехали, лук севок взять. так мне сказано было, что так поздно вообще не соваться к ним, уже все распродано, и драка такая была. ландыши хотела, остались только дорогущие, по 130 рублей с лишним. а я хотела прямо грядку целую... расстроилась я вся прямо... никогда не успеваю посадить все вовремя, как все. соседка моя уже все натыкала и так, и в теплицу. помыла в доме. сидит довольная. ну как так успеть
Ничего не опоздали..это в этом году такая весна, еще не известно что впереди будет. мы еще только будем все сажать. в теплице правда баклажаны, перцы, помидоры высадили, и то только потому, что отец в случае заморозков поставит там обогреватель. А вот если в ОГ заморозками прибьет взошедшее или лук в стрелку пойдет-вот тогда жалко будет.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Вишневая писал(а):
Ну подскажите где приобрести хорошую рассаду помидор, желательно проверенную. Моя неумолимо гибнет боже как жалко то
У нас на работе женщина выращивает на продажу-в теплице,говорит-очень много сортов. увижу ее только после праздников,все узнаю. сама в этом году помидоры не стала выращивать, договорилась у нее купить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Rosinka писал(а):
У нас на работе женщина выращивает на продажу-в теплице,говорит-очень много сортов. увижу ее только после праздников,все узнаю. сама в этом году помидоры не стала выращивать, договорилась у нее купить.
Если узнаете что у нее еще есть на продажу, напишите, мне, пожалуйста. Можно в личку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
СветикСемицветик писал(а):
Ничего не опоздали..это в этом году такая весна, еще не известно что впереди будет. мы еще только будем все сажать. в теплице правда баклажаны, перцы, помидоры высадили, и то только потому, что отец в случае заморозков поставит там обогреватель. А вот если в ОГ заморозками прибьет взошедшее или лук в стрелку пойдет-вот тогда жалко будет.
+1, мы и теплицу ещё не натягивали, бабуля моя слушала какую-то передачу - ещё до -5 ночью обещали... в том году высадили - даже в теплице всё помёрзло, потом долго реанимировали... посадила она пока морковку-лук, огурцы в таз какой-то посеяла и салат-редис
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Лилия писал(а):
у нас тоже рассада помидоров дома желтеет.. не поймём почему
Моя походу чем-то тоже заболела, пыталась её реанимировать - бесполезно, по моему полив с удобрением еще хуже сделала может дозу не рассчитала правильно, теперь она такая дохленькая слабая прямо умирает... эх...
СветикСемицветик писал(а):
перерастаю просто, Лиль. На всякий случай посмотри на паразитов. в ОГ переедут, все нормально будет.
вот только думаю - долго их ещё дома держать? ждём-ждём этого минуса ночью.... дай волю бабульке - она б давно уже всё высадила, ещё весь мозг вынесет если этих заморозков и не будет вообще
Энжи писал(а):
а заморозков не будет)))
на прошлой неделе маме подруга звонила из тюменской области, сказала, что у них снег выпал, хоть на лыжах катайся ))) а до этого такая же жара как и у нас стояла
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Энжи писал(а):
а заморозков не будет)))
я бы не была так уверена)) у нас 40км от города, и то если в городе до +2 всего опускается, то за городом по почве всяко заморозки пройдут. А если не раз..то не каждая растень оклемается