Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Такой дали ответ:: Я получала талон на госпитализацию на высокотехнологичное лечение-заняло мин 30. В департаменте 2 очереди-одна на высокотехнологичное лечение ,а другая на все остальное-она длиннее и движется медленнее(я первый раз промахнулась,отстояла часа 2,а потом меня отправили в другую очередь-там приходит молодой челорвек -выдает бланки.можно при нем заполнить быстренько и отдать ему же ,он тут же бланки отрывает и отдает вам номер.но это было год назад .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Sela писал(а):
Мы там давно не были, незнаю лично я что там за специалисты. Сколько будет стоить?
Говорят с нового года там ввели хозрасчет.Разговаривала с заведущей (правда это было в декабре)сказала что рассчет будет через бугалтерию около 8000.Если за 8000 ребенка только погладят. то легче пригласить за эти деньги на дом массажистку и ЛФК,которые наверное будут отрабатывать свое. Про ортопеда наверное поедим опять во Фармленд к бывшему заведущему 17 больницей.который принимает там в частном порядке.С удовольствием бы свозила ребенка в Питер,но знакомых там нет...А походочка у нас вроде и не сказать ужастная,но стопы заварачиваются во внутрь..Хоть и ходим в ортопедической обуви...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Sela писал(а):
Такой дали ответ:: Я получала талон на госпитализацию на высокотехнологичное лечение-заняло мин 30. В департаменте 2 очереди-одна на высокотехнологичное лечение ,а другая на все остальное-она длиннее и движется медленнее(я первый раз промахнулась,отстояла часа 2,а потом меня отправили в другую очередь-там приходит молодой челорвек -выдает бланки.можно при нем заполнить быстренько и отдать ему же ,он тут же бланки отрывает и отдает вам номер.но это было год назад .
Ещё че напишут, перепостирую сюда.
Ух ты, ничего себе. Спасибо. Просто муж поедет с сыном. Как уж они там выстоят, не знаю. Я так поняла без отметки департамента ребенка не оставить в больнице. Придется таскаться по учреждениям с ним.
Ещё ответ:
Да не за что .Мы сначала приезжали в больницу на консультацию,они давали заключение с рекомендацией госпитализации и проведения лечения и с этой бумажкой в департамент.Но нам разрешали привезти ответ из департамента на др день.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
вишенка писал(а):
Говорят с нового года там ввели хозрасчет.Разговаривала с заведущей (правда это было в декабре)сказала что рассчет будет через бугалтерию около 8000.Если за 8000 ребенка только погладят. то легче пригласить за эти деньги на дом массажистку и ЛФК,которые наверное будут отрабатывать свое. Про ортопеда наверное поедим опять во Фармленд к бывшему заведущему 17 больницей.который принимает там в частном порядке.С удовольствием бы свозила ребенка в Питер,но знакомых там нет...А походочка у нас вроде и не сказать ужастная,но стопы заварачиваются во внутрь..Хоть и ходим в ортопедической обуви...
ну на дом вам наверное подороже выйдет чем 8 тысяч раза в два..но оно стоит того. но надо все же уточнить у тех кто там недавно был, а вдруг есть изменения в лучшую сторону?
Ещё ответ:
Я в пятницу была в Департаменте, народу сейчас немного. Теперь стало очень удобно, там поставили автомат, который дает талон на очередь.Спокойно сидишь и ждешь своей очереди. Я стояла в очереди 30 мин.
ЛФК, массаж, электропроцедуры, костюм гравистат, логопед, психолог, соцработник, музыка. Так было при нас. Ещё есть врач, вроде бы могут уколы колоть, тадлетки. Но лекарства ваше. Нам бесплатно витаминки давали. Ревит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
нашла ссылку для психологов и родителей деток-аутят. бесплатные тренинги по работе с такими детьми. Есть продвинутый тренинг-он платный. Всё тут - http://www.autisticdisorder.ru/
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
вишенка писал(а):
Девочки еще раз хочу задать вопрос про реабилитационнный центр...Какие процедуры коме массажа и ЛФК там проходят?
На проспекте в реаб. центре мы проходили курс массажа(хороший),Лфк (там Лена - лучший спец. лфк с костюмом Аделя), лепка белой глиной- очень понравилось(потом обжигают и разрисовывают),музыка(пели детские песенки с муз работником), труд(поделки очень интересные ),логопед, дефектолог(4 консультации за 2 недели успели получить, нас осмотрел ортопед (считается самый хороший спец- Роман Матвеевич),психолог , вместо азокирита - грелки ставили(мне не понравилось- азокирит по другому действует), медикаментозного лечения нет(тоже минус). А так в целом неплохо. Если провести самой медикаментозное лечение параллельно. Вишенка,вы вроде еще маленькие,поэтому половина наверно не подходит для вас. Костюм Аделя с 3 лет.
Айка писал(а):
нашла ссылку для психологов и родителей деток-аутят. бесплатные тренинги по работе с такими детьми. Есть продвинутый тренинг-он платный. Всё тут - http://www.autisticdisorder.ru/
Девочки, посоветуйте. Энцефалограмму где ребенку сделать до праздников? Врач отправил в Меги, но там спец появится только после праздников, хотелось бы до праздников успеть.