Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
проголосовала за последний вариант. не было, но считаю это для себя возможным, если человека знаю не первый день, нравится он мне оченно, и вот наконец-то пошли мы на свидание...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
По молодости то у меня тоже бывало. Встретились, романтИк, мур-мур-мур, понравились очень, ну и ... поэтому проголосовала за 1 вариант. Сейчасу меня все хорошо - семья, любимый муж и романтИк круглосуточный с доставкой на дом)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Был ли у вас секс на первом свидании? да, считаю это нормальным -24 (31.6%) да, но потом пожалела об этом -3 (3.9%) нет, для меня это неприемлемо -28 (36.8%) нет, но считаю это для себя возможным -21 (27.6%)
я сама пользуюсь, а муж не любит, мылом моется, пыталась приучить - приходилось самой домываться потом мужскими гелями))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Проголосовала за второй вариант. Гель есть, даже не один. Но в последнее время все чаще как-то мылом, недавно еще и ароматное такое подарили с маслами, приятное.