Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Fortuna писал(а):
Просто бухгалтера в ступоре эээ... Не бывает бухгалтерии для чайников ??? Может на курсы хотя бы записаться , если сейчас есть таковые? Раньше были...сформулируйте более четко вопрос, для каких целей сие нужно Вам ?
Спасибо )) курсы есть, ходить - пока возможности нет мне вообще с нуля все азы бухгалтерии надо изучить на курсы без сопутствующей практики не рекомендуют ходить вести бухучет в 1с планирую, если правильно выразилась )) ну ладно, буду черпать знания с просторов инета, не в первый раз самообучаться "ответственна, целеустремленна, легкообучаема" ))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гималая писал(а):
Спасибо )) курсы есть, ходить - пока возможности нет мне вообще с нуля все азы бухгалтерии надо изучить на курсы без сопутствующей практики не рекомендуют ходить вести бухучет в 1с планирую, если правильно выразилась )) ну ладно, буду черпать знания с просторов инета, не в первый раз самообучаться "ответственна, целеустремленна, легкообучаема" ))
Гляну попозже. Была одна хорошая книжка прямо с нуля,но вроде я выбросила ее .
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
А у нас юриста нового взяли , никто не понимает зачем , теперь- слухи ходят з/п будут за счет премии резать , в ФОТ не влезем к концу года . разговаривали с москвичами , они девочку, нашу к себе зовут (з/п нашу когда узнали, чуть не прослезились ) она отказалась, куда я говорит . эх, почему я не юрист
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
nadyxa писал(а):
Девочки кто работал бухгалтером в общепите? Я с эти никогда не сталкивалась а сейчас знакомые приглашают (знают что работу ищу). Я вся в раздумьях я никогда не сталкивалась с калькуляцией блюд и.т.п. Или все это не очень сложно.
НЕ К НАМ СЛУЧАЙНО?!! у нас как раз буха-калькулятора ищут)))) было бы желание,изучить всегда все можно,если берут на таких условиях))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
А у нас юриста нового взяли , никто не понимает зачем , теперь- слухи ходят з/п будут за счет премии резать , в ФОТ не влезем к концу года . разговаривали с москвичами , они девочку, нашу к себе зовут (з/п нашу когда узнали, чуть не прослезились ) она отказалась, куда я говорит . эх, почему я не юрист
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
начальству виднее же, нужен юрист или нет
ты никогда не сталкивалась с тем, когда берут человека, потому что "кто-то важный" попросил взять его? Ладно, если при этом он неплохой специалист. Часто, увы, это совершенно бесполезный организации человек.
У кого-нибудь увеличивается зарплата с годами? У меня ни на копейку. Как была в 2010 году так и осталась. Хотела поехать на море. Мой отель по сравнению с 2010 годом подорожал ровно в 2 раза. А зп нет! На море, видимо, не едем. Такое только в нашей стране?
У нас сократили зарплаты в 2009 году в связи с кризисом на 30%, я как раз в декрет собиралась. С тех пор больше ничего не изменилось. Только выручка нашей компании выросла в 2 раза.
А помню, ты писала, что в декретном жила вдвоем с ребенком на пособие 10 тыс. в месяц и вам хватало . Вот я тогда удивилась. Нам не хватает, экономим на всем. На море поедем в этом году на наш юг. Работу ищу, но пока никуда не зовут, и сама хочу летом отдохнуть сначала.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Свекла писал(а):
ты никогда не сталкивалась с тем, когда берут человека, потому что "кто-то важный" попросил взять его? Ладно, если при этом он неплохой специалист. Часто, увы, это совершенно бесполезный организации человек.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Свекла писал(а):
я то сталкивалась поэтому и пришлось уйти правда потом снова вернулась ;D , но у меня было жесткое условие, чтобы не было опроеделенного человека в зоне видимости вообще и тем более никаких пересечений с ним ... зачем воевать, все равно никому ничего не докажешь, ты же ещё и плохим потом будешь