Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Скажите, ЛОР в приемном отделении в 22 принимает круглосуточно? Если я завтра сунусь в 8 утра, меня примут (ребенка в смысле), да еще и без направления? /ну и совсем идиотский вопрос - где он там принимает?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Круглосуточно Были с острой болью без направления, нет лора по месту жительства. Заходите в детский приемный покой, там оформят и скажут куда пройти. Ну уж в крайнем случае, рядом платный кабинет.
везучая писал(а):
Круглосуточно Были с острой болью без направления, нет лора по месту жительства. Заходите в детский приемный покой, там оформят и скажут куда пройти. Ну уж в крайнем случае, рядом платный кабинет.
детский приемный покой там же, где общий? ну вход хотя бы там? У нас не сказать, чтобы острая боль, вчера вот жаловалась на ушко ночью, сегодня посмотрим, как ночь пройдет. Но по месту жительства топать к педиатру, потом к ЛОРу нет возможности сейчас (у нас тоже по месту жительства нет ЛОРа, кстати).
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Свекла писал(а):
детский приемный покой там же, где общий? ну вход хотя бы там? У нас не сказать, чтобы острая боль, вчера вот жаловалась на ушко ночью, сегодня посмотрим, как ночь пройдет. Но по месту жительства топать к педиатру, потом к ЛОРу нет возможности сейчас (у нас тоже по месту жительства нет ЛОРа, кстати).
да там же, как зайдешь налево
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Девы, всем советы даю, а сама встряла. Мелкий уже с месяц с соплями ходит, то проходят, то снова начинаются, причем не прозрачные, а хорошие такие. тянучие. Без внимания не оставляли, сморкался хорошо так, но видимо не до конца. С птн начал температурить на фоне всеобщей госпитализации дома (с пнд в доме стабильно больной чел, через 2 дня на смену приходит другой), ну вирус так протекает. Темпа скачет от 36,6 до 39,2. сегодня днем сильно капризничал и жаловался что ушко болит, потом пригрелся на и успокоился. знаю что надо к лорику, а чего 1 сделать? И возможно ли вообще своими силами справиться. от педиатра толку абсолютный ноль, пришла чисто для галочки
вот и у нас такая ситуация, сегодня педиатр пришла и сказала, что похоже на ушки перешло, завтра к лору, а пока капать отипакс. вот думаю, может в 22-ю съездить как муж с работы приехать и не ждать до завтра. наверно уж примут малютку без направления.
Сходили сегодня к ЛОРу в 22-ю. Диагноз - острый средний отит (пока не гнойный, застали вовремя). Назначили цефтриаксон в уколах И еще три тыщи лекарств Жалко свою крошечку, говорит - боюсь уколов
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Свекла писал(а):
Сходили сегодня к ЛОРу в 22-ю. Диагноз - острый средний отит (пока не гнойный, застали вовремя). Назначили цефтриаксон в уколах И еще три тыщи лекарств Жалко свою крошечку, говорит - боюсь уколов
Выздоравливайте, долго ждали врача? Нам похоже тоже пора бежать, так хочется к Стрельниковой попасть как бы узнать когда она дежурит?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
Ох, цефтриаксон болючий зараза... я им лактостаз лечила, вся попа в синяках была. сочувствую малышу...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Свекла писал(а):
Сходили сегодня к ЛОРу в 22-ю. Диагноз - острый средний отит (пока не гнойный, застали вовремя). Назначили цефтриаксон в уколах _upal_i_umer_ И еще три тыщи лекарств _o-yo_ Жалко свою крошечку, говорит - боюсь уколов _lyalya_
уф. ну не верю я что нельзя в этом случае обойтись без уколов. я бы попросила аналог в таблетках или сиропах. должен быть антибиотик такого же ряда. не понимаю зачем детей мучать (
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704