Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
арбузы, огурцы посадила. ягоды тоже закинула. Семечками удобнее))) рассадой чот как то муторно Вообще, как мне аффтар написал, можно было уже смело в середине апреля в этом году все высадить. На след неделе хочу половину перцев в паенльки под колпаки кинуть, половину просто под пленку.. Эксперимент будет _crazy_
я ягоды сама через семена посадила на рассаду, они маленькие, интересно, их можно будет также в агропанель высадить? они в этом году плодоносить наверно не будут...
Кстати, я беру в одном месте хорошую рассаду помидор Бычье сердце, если кому надо, телефон могу дать, в ом году были по 10 руб, пишите в личку
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мамба писал(а):
поубивав бы моё ученое, цветы не копает вот такие тюльпанчики первый готт расцвели
какие красивые тюльпаны, у меня вообще первый год на своём участке цветы зацвели, это тюльпаны, эх, не сфоткала, красный, жёлтый и розовый с белым краем
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Морковь, лук, свеклу, салат, редиску, лук-порей, базилик посадила. Огурцы, помидоры надо потом. Насчет помидор мне тоже киньте явки, пароли или подскажите, где хорошую рассаду взять. Сама выращивала в этом году первый раз, но похоже неудачно, в плачевном виде рассада - вроде пыталась делать все как надо, обидно конечно очень, но ничего не поделаешь...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас вместо каркаса лесенка деревянная, папа сам смастерил, на зиму убираем, но у нас виноград маленький ещё - метра 1,5, если заинтересовало могу сфоткать в выхи
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Лилия писал(а):
у нас вместо каркаса лесенка деревянная, папа сам смастерил, на зиму убираем, но у нас виноград маленький ещё - метра 1,5, если заинтересовало могу сфоткать в выхи
у нас тоже а-ля лесенка) (человека не выдержит, тока виноград)) а на зиму тоже аккуратно в одну кучу "складывают" прутья)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Лилия писал(а):
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Lily писал(а):
я ягоды сама через семена посадила на рассаду, они маленькие, интересно, их можно будет также в агропанель высадить? они в этом году плодоносить наверно не будут...
те, которые я семенами высаживала еще пока дома, штук 5 их всего из хз скольких пакетиков вышло(( чайной ложкой землю из дырдочки выкапиываешь, втыкаешь растению и потом засыпаешь обратно.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
lesya0706 писал(а):
какие красивые тюльпаны, у меня вообще первый год на своём участке цветы зацвели, это тюльпаны, эх, не сфоткала, красный, жёлтый и розовый с белым краем
я 2 года по осени денюжки впустую закапывала уже и не надеялась
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мамба писал(а):
я 2 года по осени денюжки впустую закапывала уже и не надеялась
да, за пять лет уже поняла, как буратино всё закапываешь и закапываешь ... то морозы, то судьба у них такая, то кролики, а может ещё что-то и кто-то, вот иногда так радуемся
эх. м ездили когда в сад, в эти праздники,по пути в Баксу заехали, лук севок взять. так мне сказано было, что так поздно вообще не соваться к ним, уже все распродано, и драка такая была. ландыши хотела, остались только дорогущие, по 130 рублей с лишним. а я хотела прямо грядку целую... расстроилась я вся прямо... никогда не успеваю посадить все вовремя, как все. соседка моя уже все натыкала и так, и в теплицу. помыла в доме. сидит довольная. ну как так успеть
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу