Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Кому то покажется наоборот.
Например у меня мушш в институте работает и сопливым девочкам пять минут из аула он покажется сказочно богатым))))Не плохая машина, прилично одет)))А тормозов у этих минигулек нету. Короч я на живу. Вернее раньше жила, ща по фигу стало))))
я хоть и несопливая девочка из аула, но тоже бы поверила) хорошо женат значит)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Wave13 писал(а):
мне кажется это патология, у мого такая же привычка, причем не только мне что-то не договаривал или врал, а всем родственникам, причем в отношениях с друзьями такого не замечала. По прошествии лет вот думаю, толи настолько влюблена была в него что верила безоговорочно, толи не было такого вранья. А как перестала верить во всю эту болтовню и выводить на чистую воду, скелеты сами из шкафов повылезали
просто когда у самой дурного в душе нет , другие тоже такими видятся.
Кому то покажется наоборот.
Например у меня мушш в институте работает и сопливым девочкам пять минут из аула он покажется сказочно богатым))))Не плохая машина, прилично одет)))А тормозов у этих минигулек нету. Короч я на живу. Вернее раньше жила, ща по фигу стало))))
не, с моим не покажется)). ну если кто-то вообще машины никогда не видел)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнцеклеш писал(а):
вам смешно, а я только поняла, какое это преимущество).
я, когда машины не было, и была я юна, я была согласна хоть на окушке, но лишь бы не пешком-на общественном транспорте) правда, я купить хотела, а не мужиков искала))))))))
у меня соседка, бабка далеко за 70. у нее квартиранты. причем всегда только молодые парни. как-то звонят мне в дверь. я спрашиваю, кто там. молодой мжской голос - этоя, быбы Раи соитель, открйте пожалуйста. может он оговорился просто? вот и не знаю, что думать. ))))))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
деващьки давайте тут мериться нищетой не бум.
Я все таки настаиваю обсудить че нибудь б..ское поведение)))
кандидатуры есть?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мужчины заводят себе молоденьких любовниц, а женщины все щаще молодых любовников. Вот почему когда мужик с молодой-это нормально, а если женщина с молодым, то это разврат? женщине ведь тоде хочется молодого крепкого с хорошо стоячим ...., почему женщин осуждают
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
пока все тут есть на группоне предложение : Подписка на журналы «Лиза», Burda, «Мой прекрасный сад», Saveurs на полгода и год. Скидка до 50%, надо кому-нить?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
nigmama писал(а):
мужчины заводят себе молоденьких любовниц, а женщины все щаще молодых любовников. Вот почему когда мужик с молодой-это нормально, а если женщина с молодым, то это разврат? женщине ведь тоде хочется молодого крепкого с хорошо стоячим ...., почему женщин осуждают
кто осуждает???/ то все от зависти))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик