Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
колись, что о5 делали)?
Ездили в сад, он там на мне проспал пару часов, ну и по дороге туда и обратно, в матрице нашей с ним походили! Пока по магазину ходили, сначала испуганно все разглядывал, потом уткнулся в меня и уснул, очень удобно, и руки свободны!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Я щас в сск детя ношу-летааааю, вчера в коляске ездил, проснулся и все, орет маму ему надо, а я как назло слинг дома оставила, руки отвалились((( Еще мы сегодня испытывали поездку в транспорте и не только по Сипайлово-выдержал отважно И еще услышала :"а вы с врачом консультировались вообще-так же ребенку позвоночник искривите" Гы, а мы только вчера у хирурга, педиатра были на медосмотре-так они наоборот выразили свое умиление и одобрение
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
aroma писал(а):
Ездили в сад, он там на мне проспал пару часов, ну и по дороге туда и обратно, в матрице нашей с ним походили! Пока по магазину ходили, сначала испуганно все разглядывал, потом уткнулся в меня и уснул, очень удобно, и руки свободны!
класс)
а я вчера слингомаму в ДМ в Иремели видела) так рада была)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
zlobnykozerogek писал(а):
Я щас в сск детя ношу-летааааю, вчера в коляске ездил, проснулся и все, орет маму ему надо, а я как назло слинг дома оставила, руки отвалились((( Еще мы сегодня испытывали поездку в транспорте и не только по Сипайлово-выдержал отважно И еще услышала :"а вы с врачом консультировались вообще-так же ребенку позвоночник искривите" Гы, а мы только вчера у хирурга, педиатра были на медосмотре-так они наоборот выразили свое умиление и одобрение
на руках позвоночник не кривится, а в слинге непременно
слингодети кстати отлично сидят на бедре если без слинга-привычка)))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
сегодня были в гостях, там моя двоюродная нэнэйка увидела как я мелкого в эрго–рюкзачке ношу. Восхитилась, вот, говорит, как хорошо придумали, не то что раньше в деревнях, в полотенцах детей носили)) Я ей говорю и сейчас так носят, эти «полотенца» за немалые деньги продают))) она была потрясена)) и что носят так, и ценами)) а то любят некоторые ныть и советы давать, типа, что молодежь придумала)) а оно всегда было))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет