Вот очень интересно плюсы и минусы. Мы ходим в садик второй год. Поначалу думала, что хуже нашего садика нет, а потом вроде бы везде так ))) Правда иногда до "смешного доходит", но в целом я довольна, у нас теплый садик)))
Вот очень интересно плюсы и минусы. Мы ходим в садик второй год. Поначалу думала, что хуже нашего садика нет, а потом вроде бы везде так ))) Правда иногда до "смешного доходит", но в целом я довольна, у нас теплый садик)))
это вы про какой? мы в чебурашку ходили (271 вроде. за матрицей). нам нравилось)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
это вы про какой? мы в чебурашку ходили (271 вроде. за матрицей). нам нравилось)
Да да как раз туда и ходим Сейчас вроде бы нормализуется, и воспитатели более менее постоянные стали, еще бы нянечку постоянную найти и денег "орг.взносы" поменьше собирать А сейчас почему вы туда не ходите?
Да да как раз туда и ходим Сейчас вроде бы нормализуется, и воспитатели более менее постоянные стали, еще бы нянечку постоянную найти и денег "орг.взносы" поменьше собирать А сейчас почему вы туда не ходите?
мы переехали просто) а орг взносы они везде....
Девочки,а как быть,Если списки вывесили,а нас там нет Хотя вроде как педагогам должны предоставлять...тем не менее.ребзю 2 с пол.Куда идти,с кем ругаться?
Девочки,а как быть,Если списки вывесили,а нас там нет Хотя вроде как педагогам должны предоставлять...тем не менее.ребзю 2 с пол.Куда идти,с кем ругаться?
в роно конечно. они распределяют же.
Так это...уже ходили,сказала-несите ходатайство с работы.Принесли,а толку нет.Такая неприветливая женщина... Так общается со всеми,ей тока где-нить семечками торговать А кто-нибудь знает,будут ли еще какие-то исправления,добавления в этих списках?
Так это...уже ходили,сказала-несите ходатайство с работы.Принесли,а толку нет.Такая неприветливая женщина... Так общается со всеми,ей тока где-нить семечками торговать А кто-нибудь знает,будут ли еще какие-то исправления,добавления в этих списках?
Да да, я тоже знаю эту тетку Римма какая-то, да? )))) я когда путевку "выбивала" каждый прием к ней ходила, она меня уже узнавала сразу с порога говорила "вы каждую неделю ходите, ну где я вам место возьму" Я все думала "хоть бы фамилию спросила бы" )))), Потом в июне списки появились, нас не было, я уже бешенная пришла сказала "1 сентября мне надо на работу выходить, а ребенка я вам приведу, сделаете у себя детский уголок, раз не можете садиком обеспечить" И в августе(честно говоря я узнала совсем случайно) вывесили еще доп. списки, не помню на 120детей вроде, как доп.комплектация. Так что верьте, что все будет ок.
Спасибо,Вы правы,все нормально,завтра иду за путевкой,сегодня сходила"наобум",и действительно,появился список,его раньше там не было,наша фамилия там есть...
В уфимских новостях видела сейчас сюжет про строящийся детский сад на Дагестанской. Обещают сдать к Новому году, вместимость 200 детей, но примут 300. Так что, мамочки Серебряного ручья, возможно к весне получите путевки
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
В уфимских новостях видела сейчас сюжет про строящийся детский сад на Дагестанской. Обещают сдать к Новому году, вместимость 200 детей, но примут 300. Так что, мамочки Серебряного ручья, возможно к весне получите путевки
вроде по виду школа, на садик не похоже)) если только еще где-то в глубине строят))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
вот вместимость 200, а примут 300 несколько не радует и вобще - у нас тут столько детей
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
вот вместимость 200, а примут 300 несколько не радует
Выбирать-то особо не из чего- в остальных детских садах примерно такая же картина, как правило 10 групп (по две каждого возраста) и в группе около 30 человек по списку, если конечно в логопедическую группу потом отправят, то там да- максимум 14 человек в группе. Ну и как альтернатива коммерческие д/с, если есть такая возможность.