Девочки, помните такие рахимовские подарки новороженным? Там еще одеяло такое простое, голубое. Так вот, у нас это одеяло, самое-самое любимое, уже разодранное все, выкидывать надо бы... Может кто-нить подскажет, где такое одеялко раздобыть можно? не ахти конечно, но любимое же=)
У меня лежит одеялко с подарка новое. И пользоваться не получается (ребенок не спит под одеялом) и в деревню отдать жалко. +пододеяльник к нему и простынь. (я только одежку вытащила и отдала как-то в д/д).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Mira писал(а):
Девочки, помните такие рахимовские подарки новороженным? Там еще одеяло такое простое, голубое. Так вот, у нас это одеяло, самое-самое любимое, уже разодранное все, выкидывать надо бы... Может кто-нить подскажет, где такое одеялко раздобыть можно? не ахти конечно, но любимое же=)
А что она с ним делает? Я уж даже и не знаю где они вообще и есть ли...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Mira писал(а):
могу затак отдать.. оно у нас в машине в кресле в качестве поджопника ездило... принести, постирать - и забирайте. если надо) оно только в клеточку у нас: бело-голубое...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Вишневая писал(а):
А что она с ним делает? Я уж даже и не знаю где они вообще и есть ли...
гы, во-первых не заставишь на именно это одеяло подоеяльник надеть, соответственно часто стираю,поэтому уже никакое (4 года, как никак), а во-вторых дочь тут недавно его любя разорвала. Она думала,что я соберу потом)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лючка писал(а):
могу затак отдать.. оно у нас в машине в кресле в качестве поджопника ездило... принести, постирать - и забирайте. если надо) оно только в клеточку у нас: бело-голубое...
столько человек откликнулось,спасибо)) Уже предложили, спасибо
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Mira писал(а):
гы, во-первых не заставишь на именно это одеяло подоеяльник надеть, соответственно часто стираю,поэтому уже никакое (4 года, как никак), а во-вторых дочь тут недавно его любя разорвала. Она думала,что я соберу потом)))
Не я как бы ничего против, просто и удивилась потому вроде 4 года так оно ж маленькое, у меня дети давно под 1,5 спальными спят.
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Фланелевое одеялко.. Я своему недавно такое купила 1,5 спальное. Тоже его любимое ! И тоже не дает одеть пододеяльник- видно приятное к телу. Только он им укрывается
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
SweeTy Girl писал(а):
Форумчане..подскажите пожалуйста какой нибудь хороший санаторий что бы там можно было подлечиться или просто отдохнуть, желательно чтобы водоем был там-типа озера...и по цене сразу если можно соориентируете...так чтобы как бы проверенный..чтобы условия хорошими были питание...очень надо
яктыкуль банное озеро одна путевка около 25 номера класс природа класс