ну бывает же что говоришь - нет, это для садика (праздника, города) НЕЕЕТ! я одену... ну одевай.... ну а как бы последствия своих действий надо контролировать..
у меня обычно продолжение фразы "Ну одевай, а в садик пойдешь босиком или на праздник без носочков, потому что эти нам придется выкинуть".....и самое интересное действует же
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белая писал(а):
клим написиное тряпкой вытирает за собой ))) ребёнок до того дошел что покакает в памперс, снимает и в ведро складывает ))) когда мозг включится что в горшок всё делать быстрее и менее хлопотно )
нифигаа наша тоже памперс свой выкидывала а щас надоело и перестала выкидывать и выкидываю я)))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
бесплатное образование миф и утопия))) или..родители должны быть оч образованными.. и не только тупо знаниями напичканы, но и уметь их использовать и другим доносить) но тогда в них в свое время должно быть оч много вложено, в том числе и материально))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Rina писал(а):
бесплатное образование миф и утопия))) или..родители должны быть оч образованными.. и не только тупо знаниями напичканы, но и уметь их использовать и другим доносить) но тогда в них в свое время должно быть оч много вложено, в том числе и материально))
в меня вкладывали-вкладывали, один фиг, после общих наркозов пямять вообще никакая стала. Раньше интегралы в уме считала, сейчас я могу на это слово посылать тока
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
чем отличается образованная нация от так сяк обученной? например японское чудо из чего складывалось? если государство отдает программу обучения на откуп, то ожидать умной наци не приходится! Так будем винтики поворачивать. Уже сейчас техника стоит, потому что нет высокограмотных специалистов
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):
в меня вкладывали-вкладывали, один фиг, после общих наркозов пямять вообще никакая стала. Раньше интегралы в уме считала, сейчас я могу на это слово посылать тока
а не при чем тут наркозы мозг "оптимизирует" используемую инфу - если ты ею не пользуешься каждый день - он ее "забывает" но зато тебе заново учить это буит куда легче _hahaha_
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а не при чем тут наркозы мозг "оптимизирует" используемую инфу - если ты ею не пользуешься каждый день - он ее "забывает" но зато тебе заново учить это буит куда легче _hahaha_
да вот хреносдва, до первого наркоза (до девятого класса) я могу нормально в уме посчитать, по теореме виета корни найти например, а вот пооооосле -уже напряг(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):
да вот хреносдва, до первого наркоза (до девятого класса) я могу нормально в уме посчитать, по теореме виета корни найти например, а вот пооооосле -уже напряг(
по твоей теории я ужы должна быть идиоткой я те грю - занимайся этим каждый день, разминай мозги
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
а чем вам, собсно, бесплатное обучение в вузах с последующей отработкой не нра? на конкурсной основе, разумеется правда, из моих знакомых многие так или иначе свинтили с этой "отработки". но ет недоработка системы
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
не... добавь к этому нац. особенности - страсть к халяве, принцип родственных связей, откаты, взятки и генетически усвоенное не желание делать по правилам, даже если правила эти хороши и эффективны( ))) - и на выходе получишь - укомплектованные группы, из которых ни один по распределению потом не поедет, но образование типо получит( )) таки не хватает диктатуры той стране)))
Я как человек, частично учившийся бесплатно, считаю что образование должно быть бесплатным. Чтобы дети, желающие учиться, могли поступить в универы за счет своих знаний, а не денег.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес