Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
T@tiyana писал(а):
Ань, я те стопиццот штук накопаю. Виноград в сад уехал на ПМЖ, не мог ждать больше
Ага. Наверное, как оцветут. Хорошо, что виноград уехал )))) Лишь бы живой остался. Я про него все время думала, а доехать забрать никак не складывалось. Потом отводок сделаешь, хорошо? У меня пока аврально-ремонтный ритм жизни, но уже потихоньку просвет виден. _solnce Тебе за нарциссы че-нить надо? Могу шариков золотых копнуть или ромашек кустовых высоких осенних корешок.
Ага. Наверное, как оцветут. Хорошо, что виноград уехал )))) Лишь бы живой остался. Я про него все время думала, а доехать забрать никак не складывалось. Потом отводок сделаешь, хорошо? У меня пока аврально-ремонтный ритм жизни, но уже потихоньку просвет виден. _solnce Тебе за нарциссы че-нить надо? Могу шариков золотых копнуть или ромашек кустовых высоких осенних корешок.
Сделаю конечно. Нарциссы не цвели ещё у меня, тугодумы или тесно им совсем. После 9го привезу, а там как сможешь. Ромашки вполне устроят (буду клещей отпугивать) но не принципиально, как получится
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
низнай, вроде всегда на 1 мая сажали вчера закопала)
Мамба, вы в агропанели что уже высадили? у нас множество клещей, нос боюсь на дачу высунуть. Дома пока на рассаду арузы, дыни, огурцы и кабачки закинула, хочу потом сразу в агропанели высадить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кабачки и тыквы на рассаду пора?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А чего в грунт не хочешь? Посадить, да баклашкой без дна накрыть, а крышку открытую оставить. У меня соседка так делает, на кучу из скошенной травы горстку земли в неё семечку, сверху баклашку.
T@tiyana писал(а):
А чего в грунт не хочешь? Посадить, да баклашкой без дня накрыть, а крышку открытую оставить. У меня соседка так делает, на кучу из скошенной травы горстку земли в неё семечку, сверху баклашку.
На 9 мая не поздно/рано еще?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я попробую половину кабачков посадить. Не получится, так будет время пересеять. Они же пересадку не любят, думаю грунтовые догонят пересаженные - болеющие
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
T@tiyana писал(а):
Сделаю конечно. Нарциссы не цвели ещё у меня, тугодумы или тесно им совсем. После 9го привезу, а там как сможешь. Ромашки вполне устроят (буду клещей отпугивать) но не принципиально, как получится
Они клещей пугают что ли? Тогда по всему периметру натыкаю ))))))
У меня дача на горе, полив только по праздникам. Вообще сомневаюсь что кабачки/тыква выростет. Но попробую _los_
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Lily писал(а):
Мамба, вы в агропанели что уже высадили? у нас множество клещей, нос боюсь на дачу высунуть. Дома пока на рассаду арузы, дыни, огурцы и кабачки закинула, хочу потом сразу в агропанели высадить
арбузы, огурцы посадила. ягоды тоже закинула. Семечками удобнее))) рассадой чот как то муторно Вообще, как мне аффтар написал, можно было уже смело в середине апреля в этом году все высадить. На след неделе хочу половину перцев в паенльки под колпаки кинуть, половину просто под пленку.. Эксперимент будет
Еще думаю из чего каркас для винограда сделать, что бы потом на зиму его убирать можно было
LadyShark писал(а):
Девы, можно к Вам?! дача, канешно не моя, родителей мужа, но батрчим все!
У нас тут установлен членский взнос: делимся полезными советами
LadyShark писал(а):
из деревянных брусков на шурупчиках, можно канешно и шпалеру купить, но брусками дешево и сердито, можно и самой собрать-разобрать.
какой высоты надо? 1,5 метра хватит?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
T@tiyana писал(а):
Ага, вычитала что клещи не любят ромашку и прочие пиретрумы
вооо, ключевое слово пиретрум! Это такая меееелкая ромашка, со светло-зеленой листвой. Она пахучая, и ее любая тварь боится. Я ее собаке в будку клала, но собака выковыряла всю)) Если насеется, могу летом привезти.
вооо, ключевое слово пиретрум! Это такая меееелкая ромашка, со светло-зеленой листвой. Она пахучая, и ее любая тварь боится. Я ее собаке в будку клала, но собака выковыряла всю)) Если насеется, могу летом привезти.
Давай, у меня штук 10 Робинсона есть, по периметру воткну