Наталка, а может тебе не каждый день взвешиваться, а, скажем, раз в неделю, по пятницам. Или вообще, раз в 2 недели?
п.с. мысль о забросе темы меня тоже посетила, после трех дней прогула и отсутствии результата. Но если сюда не писать, меня и мой вес вообще никак не проконтролировать. А так, хоть как-то себя держу в руках.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка, не нужно забрасывать темку! Я Вас видела на встрече, красивая, подтянутая! Не переживайте, это просто этап. Продолжайте следить за питанием и физнагрузками. И подумайте насчет связи нервы-питание.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Всем доброго солнечного утра)))) Я вчера вечером объедалась беляшами, просто не могла удержаться. Думала увижу страшную цифру сегодня, ан нет - 59 кг. До конца марафона месяц, а я не сдвинулась ни на кг((((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот пишете - боялась встать на весы - не бойтесь)) я после дачи, шашлыков-шампанского, вчера еще пельмени ела - сегодня не боялась на весы идти, нет, просто настроилась на большой привес - за два дня минус полкило. как я рад, как я рад) итого вес 62,2
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
вот пишете - боялась встать на весы - не бойтесь)) я после дачи, шашлыков-шампанского, вчера еще пельмени ела - сегодня не боялась на весы идти, нет, просто настроилась на большой привес - за два дня минус полкило. как я рад, как я рад) итого вес 62,2
Всем привет! Выходные вроде держала себя в руках...ну плюс-минус..Вчера был завтрак и один прием пищи днем-рыбка с салатом. Сегодня встала на весы и о ужас +2 кг от вчерашнего думаю это связано с КД Планы на сегодня: з- чай с 2 овсяными печеньками о: горбуша запеченная 1 шт+салат (помидоры+огурцы) у: пока не придумала..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Девочки доброго дня! Я после выходных у мамы тоже в небольшом плюсе. Это еще от усталости. Помогала ей навести порядок дома и в саду. Теперь дома и опять в строю! 7.00 овсянка, сырник со сгущенкой, чай 11.00 немного хлебных палочек 13.00 борщ, катофель запеченый, сарделька, чай
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
Доброе утро! В дни, в которые не отчиталась, вела себя почти хорошо, за исключением вчерашнего дня пряников))) Сегодня снова фруктовый день, очень его люблю - и легко, и очень сытно (можно 100гр орехов)
мороженое, пара блинчиков на рисовой муке,не сдержалася
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)