Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Птаха писал(а):
это в тех организациях, куда ты сама ходишь-носишь резюме?
да
Птаха писал(а):
Как вы все живете? Я вообще не могу, мне ни на что не хватает. Только на шоппинг благо он в инете и хоть в магазин ходить не надо. Но мясо в инете не купишь и море тоже.
сама не знаю, но по сравнению с прошлыми годами в этом стало заметнее что одной з/п мужа не хватает СП конечно спасают-детям много что беру. но все равно не айс
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
мне кажется, у нас только в бюджетных организациях индексируют зп. Но ее индексируй-не индексируй все равно в достатке жить не будешь (только на зп имею в виду)... Лично у меня на работе до декрета регулярно меняли схемы мотивации, в итоге практически никогда не получалось больше, либо увеличение зп было очень незначительное...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Оль, ты знаешь у нас девочка которая в Гипру ушла, наоборот говорит, что наконец то ребенка стала видеть, а сидя у нас не видела как она растет. И по внешнему виду могу сказать (мы в одном доме живем), что стала выглядеть моложе и бодрее. Смущает, что мало предложили тебе, может это оклад только?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Птаха писал(а):
Как вы все живете? Я вообще не могу, мне ни на что не хватает. Только на шоппинг благо он в инете и хоть в магазин ходить не надо. Но мясо в инете не купишь и море тоже.
Да мамочки, страна это у нас не Айс !!! Но я все равно хочу всех подбодрить и декрет закончится\ и ВАША работа ВАС найдет сама!!! Я тоже когда из первого декрета работать пошла, 5 лет с зарплатой 7 тыр. работала, ребенка воспитывала и в этот же период муж травму сильную слохопотал 8 мес. дома лежал, без больничного... и ничего, я со своими богатствами)))) как-то не унывала и голодными не были и одеть вроде было что (хотя сейчас не понимаю как мне это все удавалось) и не побоялась за вторым в декрет ушла, правда когда пришла вся такая оптимистически настроенная через 1,5 года, типа "Вот она я, хочу раньше времени из декретного на работу", мне показали большооой такой кукиш и сказали "Пардон, ваше рабочее место ликвидировано и нужны вы нам как собаке пятая нога" Кинула резюме на сайты и вот первое же приглашение - и работа которая меня очень даже устраивает, московская оптовая организация, уровень зарплат по московским меркам+из черной кассы подоходный налог возвращают красотища!!! Годик поработала и мужа сюда же перетащила!!! Работа бешеная конечно, но и оплачивается соответственно!
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
я через год после декрета, сидя дома, кинула резюме (указав ЗП почти в 2 раза больше, чем получала до декрета) - и нашла работу, в старой организации уволилась и вышла на новую. После декрета домашнего ареста это было что-то, новая работа, отличный коллектив как глоток свежего воздуха
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
бешеная мамашка писал(а):
Оль, ты знаешь у нас девочка которая в Гипру ушла, наоборот говорит, что наконец то ребенка стала видеть, а сидя у нас не видела как она растет. И по внешнему виду могу сказать (мы в одном доме живем), что стала выглядеть моложе и бодрее. Смущает, что мало предложили тебе, может это оклад только?
нет, з/п меня устроит я из-за их ненормированного раб дня боюсь. а не знаешь до скольки она работает и по выходным обязаловка продолжается? спроси у нее если можешь и какой у нее отдел
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
нет, з/п меня устроит я из-за их ненормированного раб дня боюсь. а не знаешь до скольки она работает и по выходным обязаловка продолжается? спроси у нее если можешь и какой у нее отдел
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девочки, действующие бухгалтера , здесь спрошу, какие документы вы поспросите о подтверждении расходов на проживание в гостинице , если такая услуга оказана от имени ИП. Мне стыдно спрашивать , но я давно уже не работаю и за изменениями не слежу. На вскидку : ИП работает на упрощенке на основании патента - нужен ли чек ккм ? Нужна ли копия письма статистики с кодом об оказании гостиничных услуг , нужна ли форма 3Г - вроде пишут что ее отменили . И вообще ЧТО еще может понадобиться для отчетности в серьезной организации ?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
BERG писал(а):
Кинула резюме на сайты и вот первое же приглашение - и работа которая меня очень даже устраивает, московская оптовая организация, уровень зарплат по московским меркам+из черной кассы подоходный налог возвращают красотища!!! Годик поработала и мужа сюда же перетащила!!! Работа бешеная конечно, но и оплачивается соответственно!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
BERG писал(а):
Кинула резюме на сайты и вот первое же приглашение - и работа которая меня очень даже устраивает, московская оптовая организация, уровень зарплат по московским меркам+из черной кассы подоходный налог возвращают красотища!!! Годик поработала и мужа сюда же перетащила!!! Работа бешеная конечно, но и оплачивается соответственно!
а что за организация и кем работаете?)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Fortuna писал(а):
Девочки, действующие бухгалтера , здесь спрошу, какие документы вы поспросите о подтверждении расходов на проживание в гостинице , если такая услуга оказана от имени ИП. Мне стыдно спрашивать , но я давно уже не работаю и за изменениями не слежу. На вскидку : ИП работает на упрощенке на основании патента - нужен ли чек ккм ? Нужна ли копия письма статистики с кодом об оказании гостиничных услуг , нужна ли форма 3Г - вроде пишут что ее отменили . И вообще ЧТО еще может понадобиться для отчетности в серьезной организации ?
Если нет кассового аппарата, то бланк строгой отчетности , типографский, с указанием тиража, самопал у нас например не прокатит. В бланке ИНН организации.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Гималая писал(а):
Просто бухгалтера в ступоре эээ... Не бывает бухгалтерии для чайников Может на курсы хотя бы записаться , если сейчас есть таковые? Раньше были...сформулируйте более четко вопрос, для каких целей сие нужно Вам ?
Да уж, вопросик ))) Бухгалтер-"чайник" как-то не очень.... Пособий по основам бух. учета полно в любом книжном магазине, и все они однотипны.Вот только реально ли по ним освоить бух. учет без практики? Сомневаюсь. А какие-то азы в принципе из любого можно почерпнуть, было бы желание.