Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Насколько я знаю, если мужчина в шортах, то обязательно без носков. Так ведь, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Думается, если мужчина придет на работу в офис в шортах, то это само по себе уже странно. А если он в сад или до пляжа дойти, то кому мешают его носки, защищающие от мозолей? Одним словом, лично меня не напрягает сочетание сандали+носки, я чаще всего и не замечаю, т.к. не на ноги встречным смотришь обычно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
меня не напрягает, но внимание обращаю:)) и вот в таких сланцах, жутко ведь неудобно?)
я еще помню, пару лет назад, большинство мужчин черниковки, да и не только, ходили в таких ужасных шортах широких ниже колен) или что это было? такие серые, полосатые, помните?)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
guzelia писал(а):
я еще помню, пару лет назад, большинство мужчин черниковки, да и не только, ходили в таких ужасных шортах широких ниже колен) или что это было? такие серые, полосатые, помните?)))