А я чёт в шоке за выходные наловила штук 20 клещей прямо не выходя с участка, у нас и кустов-то нет и трава кошеная уже, 1 зараза впился мелкой в макушку, пришлось ехать в город доставать и на анализ везти. Завтра результат будет. Очкую
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rosinka писал(а):
Свет, как клубничка-прижилась? у меня вроде все пересаженное-ТТТ. твои хосты - перезимовали.
У меня твои ягодки прижились. Хорошо стоят ))) Черная смородина в этом году уже дорастет, что ее почикать можно. Если хорошо себя покажет, в августе тебе черенков нарежу. Красной ветку в том году тебе прирастила, как скажешь, так и отделю. Не помню, что еще обещала... ((((
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девочки, а нарциссы у кого-нить есть? Желтые такие. У свекрови раньше, как сорняк росли, а потом как-то за одну зиму все вымерзли. Может, сохранились у кого-нибудь?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
в прошлом году, в августе дочку тоже цапнул клещ, мы сразу в Иглино, в травмпункт, там бэзплатно сделали прививку, дали направление к невропатологу, обошлось, а в этом году еще ни одного не видели даже на коте, а он там уже 2 недели живет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Девочки, а нарциссы у кого-нить есть? Желтые такие. У свекрови раньше, как сорняк росли, а потом как-то за одну зиму все вымерзли. Может, сохранились у кого-нибудь?
Ань, я те стопиццот штук накопаю. Виноград в сад уехал на ПМЖ, не мог ждать больше
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
T@tiyana писал(а):
Можно! На праздниках накопаю - свистну.
Ой! Спасибо большое!!!!
У меня муж осенью сюрприз решил мне сделать...всю землю перекопал..вместе с многолетними цветами...ничего не осталось (((...один нарцис как-то чудом выжил ) стоит сейчас сиротка.....
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Niko писал(а):
Ой! Спасибо большое!!!!
У меня муж осенью сюрприз решил мне сделать...всю землю перекопал..вместе с многолетними цветами...ничего не осталось (((...один нарцис как-то чудом выжил ) стоит сейчас сиротка.....
поубивав бы моё ученое, цветы не копает вот такие тюльпанчики первый готт расцвели