мне тоже за 500 р. делали в 2010 году, когда заподозрили 5 неделю беременности после приема Чарозетты
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
кто-нибудь лежал на сохранении на дневном стационаре этой ЖК?
Я на сохранении не лежала, но лечилась на дневном стационаре, совсем не понравилось, капельницы конечно делали, уколы, таблетки какие-то, но эффекта ноль, Может конечно беременных лучше лечат.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Девочки, лучше ходить в дневной стационар, чем лежать в 18 больнице или роддоме. Там такие же капельницы делают. В 18 я попала с угрозой на 10 неделе с двойняшками, лечащего врача увидела только на 4 сутки и соответ-но лечение тоже. Я уже не говорю, что удобств нет и кормят отвратительно. В роддоме тоже делать нечего.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Девочки, лучше ходить в дневной стационар, чем лежать в 18 больнице или роддоме. Там такие же капельницы делают. В 18 я попала с угрозой на 10 неделе с двойняшками, лечащего врача увидела только на 4 сутки и соответ-но лечение тоже. Я уже не говорю, что удобств нет и кормят отвратительно. В роддоме тоже делать нечего.
если прописан строгий постельный режим, то лучше все таки в больнице лежать, чем на дневном станционаре. Врачам лучше знать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
согласна, что постельный режим проще "выполнять" в стационаре, но в психологическом плане на дневном стационаре легче.... для меня стационар-это как тюрьма... ты там себе уже не хозяин...
кстати, в нашей ЖК реально сдать гемостазиограмму бесплатно? меня только за деньги отправляют, мол, сдают один раз ближе к третьему триместру и то называют этот анализ коагулограммой (есть ли разница?)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Солнечный Зайчик писал(а):
согласна, что постельный режим проще "выполнять" в стационаре, но в психологическом плане на дневном стационаре легче.... для меня стационар-это как тюрьма... ты там себе уже не хозяин...
кстати, в нашей ЖК реально сдать гемостазиограмму бесплатно? меня только за деньги отправляют, мол, сдают один раз ближе к третьему триместру и то называют этот анализ коагулограммой (есть ли разница?)
я в 4жк, мне 3 раза давали направление на коагулограмму, определяли 4 показателя. бесплатно.
но если вам нужно больше показателей, то только платно
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Lianella писал(а):
если прописан строгий постельный режим, то лучше все таки в больнице лежать, чем на дневном станционаре. Врачам лучше знать.
В больнице кормят отвратительно, капуста и горох 2 раза в день, душа нет, когда я лежала, даже биде разбили. Была жара в мае, а 7 этаж и солнечная сторона. Но на выходные отпускают домой. В роддоме кормят нормально и условия более-менее. А лежать можно и в дневном стационаре и дома.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:14
Солнечный Зайчик писал(а):
на каком сроке делали? сами попросили или врач назначил?
Я тоже сдавала в этой консультации гемостазиограмму 3 раза бесплатно. Врач сама выдавала направления при постановке на учет в 7 недель, потом в районе 20-22 недели и при выходе в декрет в 30 недель. Вообще все анализы были бесплатны.
Участий в СП:0
видимо, вам повезло с врачом... при постановке на учет меня пытались отправить тут же на УЗИ (проверить не замершая ли беременность) за 500р..на вопрос почему за деньги? внятного ответа не получила...промямлили мол, не хотите, как хотите.... я своего врача еще даже в глаза не видела, его заменяет какая-то новенькая врач...
У меня в течение всей беременности гемостазиограмму делали. На раннем сроке лежала на сохранении, кололи фроксепарин, так потом врач страховалась. Постоянно свертываемость крови проверяла.