Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро!!!! Так свежо на улице, и я так рада дождю! Вчера перед сном еще поделала упражнения на растяжку, так захотелось! Надо еще наконец забрать свой обруч от мамы. Вес сегодня 63 (+0,1). Стакан горячей воды Киви 2 шт. Сегодня у нас на завтрак снова творожно-ржаные блинчики, с молочной карамелью
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
на улице свежо и пахнет сиренью! каталась на велике час- руки замерзли)) в два- боулинг. 2 Рузанчик, срвсем щабыла про билеты- они еще на достоевского?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
у меня вес скачет, вернее вода, ну да ладно. сегодня после дачи минус, ура) вес 62,7.
Энжи, а у тебя сколько рост? так то хороший вес 62
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
на улице свежо и пахнет сиренью! каталась на велике час- руки замерзли)) в два- боулинг. 2 Рузанчик, срвсем щабыла про билеты- они еще на достоевского?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Добрый день!
сегодня взвешиваться даже не стала, отекла ужасно после всех вчерашних соленостей на ночь (((
З - вода теплая с лимоном, кусок яблочного пиролга, йогурт, кофе О - закрытый бутерброд с курицей и майонезом, немного салата из капусты и моркови, несколько кусочков ананаса, 4 клубнички, чай П - яблоко
Ляляля... у меня опять +1 кг (а на меньшее мой организм не согласен). Сегодня тоже забила на питание. Ем много и не всегда полезное. Нужен спорт, но из дома выходить совсем нет желания.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Анютик писал(а):
Добрый день!
сегодня взвешиваться даже не стала, отекла ужасно после всех вчерашних соленостей на ночь (((
З - вода теплая с лимоном, кусок яблочного пиролга, йогурт, кофе О - закрытый бутерброд с курицей и майонезом, немного салата из капусты и моркови, несколько кусочков ананаса, 4 клубнички, чай П - яблоко
сейчас будет спорт - УРА!!!
Эх, спорта не было((( Муж расхворался совсем быстренько поставлю его на ноги, и завтра прогулка долго-долго, если погода позволит
У - колбаска домашняя, чуть-чуть квашеной капусты, одна кислая помидорка, 3 ст. л. рататуя, 150 мл мороженого, чай
Если бы не мороженое, то, можно сказать, что питание было зачетное сегодня. После всех застолий, организму даже непривычно, что обжорство прекратилось неожиданно.
164. я ж фотки выкладывала) в 50 и 63 кг недавно) не нравится мне в таком весе))
Как человек с аналогичным ростом и побывавшим в весе и 58, и 48, подтверждаю, что самый идеальный вес составляет 49-54 кг
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Всем привет! Не отчитывалась сегодня... Сегодня утром не взвесилась, забыла.. Потом были дела домашние и поездка на шашлык... В принципе вся еда за день, это чай утром, шашлык с салатом и вино, вот недавно стакан кефира выпила.. Чувствую завтра весы зашкалят..
P.S. может не в эту тему, но спрошу тут. Кто-нибудь пользуется шагометром? Вообще есть толк от него...?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Как человек с аналогичным ростом и побывавшим в весе и 58, и 48, подтверждаю, что самый идеальный вес составляет 49-54 кг
А я как человек с аналогичным ростом заявляю, что всё - индивидуально. Лично я при 58 выглядела жутко (фотки выкладывала). И мой идеальный вес - 62-64 кг (размер одежды 44-46)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А я как человек с аналогичным ростом заявляю, что всё - индивидуально. Лично я при 58 выглядела жутко (фотки выкладывала). И мой идеальный вес - 62-64 кг (размер одежды 44-46)
ну вы же писали, что у вас кости тяжелые. А это уже исключение
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам