Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сама наверное, сокращения придумала _russian_ первый раз такое читаю - ЮССТ, и в инете вообще ничего поисковик не выдаёт. ГИЭ- ГИПОКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Лорелея писал(а):
УЗИ головного мозга в таком возрасте уже не сделаешь, родничок-то зарос уже. Только МРТ или что-то подобное, но зачем оно надо?
Защма? Томографию назначают и то при подозрении на опухоль, просто к нормальному неврику, пролечить и забыть эту бяку. С речью бывают неприятности у детей, и вылезти могут в любом возрасте- какие, даже писать не хочу.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ГИЭ это более тяжёлая форма ПЭП. Одно можно сказать точно, Вам нужен ХОРОШИЙ невропатолог, а не тот который ставит диагноз "на глазок, так сказать. Все будет нормально.
Что такаое ЮССТ, тоже поисковик замучила и так и этак пишу, не пойму. может не правильно читаю, что у детей то позднее по неврологии в 2 года может быть, на развитие и на речь вообще не похоже. А про гипоксию она сказала, глядя на Узи 1,5 мес. возраста. которая у нас была 1 степени и которую мы пролечили. Итог: пойду к хорошему неврологу. И потом отпишусь, что к чему. Я вас всех люблю, за поддержку, за то, что опытом делитесь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На всякий случай : Невропатолог Центр Мед Сервис Ленинаи150/2 запишитесь конкретно к Цыпиной Ларисе Григорьевне (зав. отделением на Тихорецкой), с собой надо мед.карту из поликлинки .тел.251-29-19
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
У меня ещё знаешь, какая проблема была: врач назначил, я начинаю сомневаться, читать инструкции, советоваться, жалеть ребёнка (больно много препаратов на мой взгляди т.д.), бабушки и папаша тоже любят по-гундеть под руку, бросала пару раз не до конца назначения делала. Потом брала себя в руки - и был результат! Всё таки специалист есть специалист, найдёшь хорошего врача, если интуитивно доверяешь - никого не слушай и сама не пасуй. Последовательно, курсами 2 раза в год наверное. Лечитесь. Выздоравливайте на радость маме и папе!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
ой, валь, чо тебя понесло то к этой дурынде? помню что фамилия ее на з и зовут ее альбина - о ней куча отзывов еще на УМ написано. она скока работает, всем детям один и тот же диагноз ставит - все дети жутко больные и типа все их мамаши ненормальные
сейчас в нашу на ферина хорошая невролог перевелась, раньше она в центре "здоровое поколение" принимала. мне воронцова про нее тож сказала что она грамотный врач. запишись к ней
ой, валь, чо тебя понесло то к этой дурынде? помню что фамилия ее на з и зовут ее альбина - о ней куча отзывов еще на УМ написано. она скока работает, всем детям один и тот же диагноз ставит - все дети жутко больные и типа все их мамаши ненормальные
сейчас в нашу на ферина хорошая невролог перевелась, раньше она в центре "здоровое поколение" принимала. мне воронцова про нее тож сказала что она грамотный врач. запишись к ней
Спасибо, Ирин, вот и я пополнила список недовольных. А когда я записывалась, у нас на Ферина невролога еще не было, вот и попала, в обоих смыслах этого слова.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Фасолька, если решите к Воронцовой в Меги идти - у нее обычно за месяц запись,но вы в день приема идите, у нее бывают "окна" между больными, а вообще после 19.00 она принимает тех, кто без записи придет, мы так к ней попали.