Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Estrella писал(а):
Не поняла, а чеж не понравилось тогда?
ну для девочки 8 лет сносно.. а тетя в таком - там ниточка торчит, там криво прострочено за ту денешку которую за эти тряпочки просют - както мне кажецца стремна... хотя - в уфимских магазинах за откровенное дерьмо не стесняюцца и раз в 5 дороже просить
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я для себя в хм ниего не нашла. но нике много чего набрала. прекрасный хлопок . в уфимском хи купила куртку типа косуху и купальник))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
хотя - в уфимских магазинах за откровенное дерьмо не стесняюцца и раз в 5 дороже просить
это ужасно на самом деле, а народ ищет дешевле, и ходит -ходил в "бутики" на центральном рынке, октябрьском, у меня пара клиенток были, где одеваетесь, смотрю на качество-ужас, спрашиваю про цену и замертво ж упасть можно(((( ну как так, за откровенное г...такие бабки??
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ultra писал(а):
это ужасно на самом деле, а народ ищет дешевле, и ходит -ходил в "бутики" на центральном рынке, октябрьском, у меня пара клиенток были, где одеваетесь, смотрю на качество-ужас, спрашиваю про цену и замертво ж упасть можно(((( ну как так, за откровенное г...такие бабки??
продавцам надо срубить быстро и много. Работать на перспективу в нашей стране трудно я сама примеряла в "БеттиБаркли" костюмчик... вроде ничего.. потом увидела нитки висящие по подолу... потом узнала цену - 13 тыщ!!! они точно охренели...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
юлька-пулька писал(а):
честно говоря, в нашем хм с женским ассортиментом как-то печально в целом. и еще по закону, все партии, которые предназначены для реализации в Германии (точно, как для остальной Европы не знаю, но скорее всего для всего ЕС), отшиваются под контролем специального наблюдателя из Европы.
Для нас можно и не контролировать >:(
Обошла ХМ в выходной. Ткани ужастные, одна синтетика (платья). Даже ничего померить не взяла. Пойду в манго искать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Мне как-то в Арт Галерее предложили платице померить (до скидки 37 тыс, после скидки 27 тыс.) магазин на 1 этаже напротив входа. Так вот у этого платья подол торчал, зад был длиннее переда и само полотно кривое (рисунок не по центру а смещен)...и это не "так задумано" ... мне кажется платье за 27 тыщ!!! просто обязано быть идеальным.... а тут просто наглая накрутка цены на дерьмовые вещи...
если чо, то я просто фасон мерила )), за 27 не взяла даже если б сидело идеально ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну для девочки 8 лет сносно.. а тетя в таком - там ниточка торчит, там криво прострочено за ту денешку которую за эти тряпочки просют - както мне кажецца стремна... хотя - в уфимских магазинах за откровенное дерьмо не стесняюцца и раз в 5 дороже просить
вспомните анекдот про шубу, которую купили в бутике за 20 тыров, на рынке такая стоила - 10 тыров, а в китайском- 5 тысяч. Застрелиться можно. Я видела платье в меркурии 2000,00 стоит, а в Азии на ХБК точно такое же 1200,00, еще и уступят. Родственники недавно ездили в Чехию - кучу шмоток привезли, у нас говорят то же самое в фирменных магазинах на 30-40% дороже
я опять про H&M. меня вчера там запах напряг. Довольно резкий, едкий и неприятный, какой-то химический.
отлично. а то я было вчера подумала, что у меня глюк, рыбой подкопченной там пахнет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мелди писал(а):
На групоне не плохой купон Любые блюда и напитки в ресторане All the perks, ТЦ МЕГА. Калифорнийский салат с медово-бальзамической заправкой, грибной суп чаудер на основе сливок, индейка с черносливом, кофе разных сортов и другие вкусности. Скидка до 55% купон 50р меню
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
В All the perks ооооооочень долго готовят. Я нисколько не преувеличиваю. Меню с орфографическими ошибками...
Нам пиццу делали порядка часа, причем на каждый запрос говорили "сейчас, уже почти готова"... Сендвичи треугольные принесли минут через 35. Причем в зале было столика 4 занято. Рядом с нами пара сидела - через час ушли, так и не дождавшись, сказали "не нужен нам ваш гамбургер", правда картошку жареную им принесли минут через 40 )))
второй раз мы пришли, сразу спросили сколько будут готовить, сказали что сейчас задержек нет, ждать недолго. Заказали какие-то лепешки на проверку. Ждали 40 минут... Лепешки замороженные, только разогрели на гриле...
Единственное - мальчик бариста неплохие напитки и кофе делает, можно заказать в разных соотношениях арабики и робусты.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
магазин техники который открылся в меге, название не помню, так народ технику тележками ж вывозил, неужто так дешево было ?
у всех телевизоры огромные, у кого и по два, коробки-коробки соковыжималки, ....я была просто шокирована тем, что один человек и по 10 коробок приобретал.
в чем замануха была ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии