Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
rusAlka писал(а):
Уфф,я то подумала,что за грамм 1000-1200...по другому сформулирую вопрос: грамм серебра сейчас сколько стоит?
Я покупала со скидкой ,магазин должен закрыться на ремонт,поэтому там скидки. Я брала простую,вес 7гр=1400р Сегодня идет выставка в акбузате,может там есть красивые. Начеркаю тут можно посмотреть уровень цен,я такую брала папе интернет магазин
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Подскажите, что делать, куда обращаться, если затопили соседи (подругу залили соседи, что-то со стиральной машиной)? Вроде слышала, что в ЖЭУ, чтобы акт составили
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
везучая писал(а):
Подскажите, что делать, куда обращаться, если затопили соседи (подругу залили соседи, что-то со стиральной машиной)? Вроде слышала, что в ЖЭУ, чтобы акт составили
Да, в ЖЭУ, для составления акта. Если хотят потом возмещать ущерб через мировой суд, то еще участкового для оформления другого акта. Мировой судья вроде как запрос в участок делает. Сфоткать "красоту" может оказаться тоже полезным.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
solovey писал(а):
Да, в ЖЭУ, для составления акта. Если хотят потом возмещать ущерб через мировой суд, то еще участкового для оформления другого акта. Мировой судья вроде как запрос в участок делает. Сфоткать "красоту" может оказаться тоже полезным.
А участкового звать после того, как из ЖЭУ придут и составят акт или очередность их прихода не важна?
Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
Подскажите, плз, куда обратиться. У нас во дворе дерево растет, тополь, шикарный и очень нужный, т.к. от солнца послеобеденного загораживает половину дома. Теперь на этот тополь какая-то дрянь напала, листики его жрет. Куда обратиться по поводу обработки, есть у нас что-то вроде Гринписа по деревьям?
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Девченки подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил с детьми на экскурсию на ипподром Акбузат? Говорят там проводят экскурсию, а потом можно покататься на лошадях. Хотела почитать на сайте ипподрома, а он чего-то уже несколько дней не открываетя. Если кто ходил поделитесь впечатлениями. И сколько стоит такое удовольствие на одного человека?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
подскажите плиз размерность сандалий Капика и Бамбини сильно отличается? У нас Капика 27 размер с запасиком, но в см измерить не могу - они в садике. Надо с бамбини определиться сейчас - 27 или 28 надо.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Annette писал(а):
подскажите плиз размерность сандалей Капика и Бамбини сильно отличается? У нас Капика 27 размер с запасиком, но в см измерить не могу - они в садике. Надо с бамбини определиться сейчас - 27 или 28 надо.
по моим воспоминаниям бамбини где-то на размер большемерит по сравнению с капикой. мне кажется проще в магаз съездить. знаю, что бамбини на проспекте напротив Эврена в малюсеньком магазинчике были. у нас три модели сандаликов и ботинки - у всех одна размерная сетка, так что мерьте любые и фсё