Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
Девочки, подскажите, Брюханова где и кем работает? чет подозрительная я до врачей стала вроде как невролога ее позиционируют, а яндекс грит, что неонатолог, педиатр она. А по неврологии - специализация в 2002 г.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
pupalina писал(а):
Девочки, подскажите, Брюханова где и кем работает? чет подозрительная я до врачей стала вроде как невролога ее позиционируют, а яндекс грит, что неонатолог, педиатр она. А по неврологии - специализация в 2002 г.
одно другому не мешает)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
одно другому не мешает)
ну речь не о том, что мешает просто по боиграфии сложилось впечатление как о хорошем теоретике в области педиатрии: препод в мединституте, множество статей.
Короче сходили сегодня к неврологу, вышла оттуда практически со слезвами на глазах. Когда нам месяц был мы сначала в 17-ю пошли, он навыписывал нам куче лекарств, я побоялась столько давать и пошла к другому неврологу. Та выписала меньше и сказала, что у нас все хорошо, ходили к неврологу год все было ок. Кстати отзывы о неврологи были хорошие. Так вот сегодня невролог по месту жительствва, обралась на меня и сказала, что я своими руками из ребенка делаю отсталого, и лечили ее не правильно,и поэтому она мало говорит. И лоб у нее не такой, и вообще она не сказала, ей как ее зовут, и пряталась от врача, жалась ко мне. И развитие по речи как у годовалого. Выписала кучу лекарств, уколов. Короче мы оказывается отсталые по речи, гиперактивные и у нас неадекватное отношение к людям, потому, что она боится врачей. В 2 года дети не бояться оказывается ходить в поликлинику и пролеченный ребенок обязательно бы дал себя спокойно осмотреть. Хотя она у меня вообще общительная, и рисует, и танцует под музыку и вские там считалки-песенки движения повторяет, типа "у жирафа-пятна-пятна..." Короче вышла я от туда в шоке, с чувством того что я сама из своего ребенка имбецила делаю. Муж конечно успокаевает, да я сама знаю, что у меня замечательный ребенок, но червячок какой-то внутри теперь сидит
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Фасолька, найдите кого-нибудь третьего, на Тихорецкой, напр. проконсультируйтесь. Лучше знать, что сделала всё что могла, и потом не жалеть о бездействии, до 3х лет неврология легко компенсируется, потом сложнее. А сильные лекарства это какие?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
у меня дитё и щас в больницу с радостью не ходит и с врачами обычно не общается, а такими идиотками и подавно.
Ага, я просто вообще в шоке была. Я как бы ругаться не очень умею. И тут мне самой хотелось убежать. Даж не знаю, даже если что-то не так можно же по разному разговариать. Она конечно в конце извинилась, говорит, нация из-за таких мамаш как я деградирует. Которые к платному врачу сходили и рады. Дите "ест, срет, мамаши и рады, больше им ниче не надо".
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Фасолька писал(а):
Если невролог позволяет себе кричать, так нетактично разговариватиь с мамой то у нее у самой наверно проблемы, непролеченная неврология и обида что ее как специалиста проигнорировали и пошли к более компетентным.... Не расстраивайся, сходик другому врачу.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Фасолька писал(а):
Ага, я просто вообще в шоке была. Я как бы ругаться не очень умею. И тут мне самой хотелось убежать. Даж не знаю, даже если что-то не так можно же по разному разговариать. Она конечно в конце извинилась, говорит, нация из-за таких мамаш как я деградирует. Которые к платному врачу сходили и рады. Дите "ест, срет, мамаши и рады, больше им ниче не надо".
Фасолька, найдите кого-нибудь третьего, на Тихорецкой, напр. проконсультируйтесь. Лучше знать, что сделала всё что могла, и потом не жалеть о бездействии, до 3х лет неврология легко компенсируется, потом сложнее. А сильные лекарства это какие?
Я только с поликлиники пришла. Я еще не знаю, сильные лекарства или нет, вот смотреть сейчас буду. Из всего списка только сермион знаю, его мы малышами пили. А остальные только названия слышала, но что-то много очень- вот Диакарб, Циннаризин, Пантогам, Сермион, уколы Актовегина и Цирибролизина. А на Тихорецкой это где, что за клиника, я не знаю. Подскажи пожалуйста.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Валь -да видели мы все твою Сашеньку, что бред то нести -это врач отсталая и послать ее надо подальше! съезди в Мегги к Воронцовой -она точно вообще лишних лекарств не назначает и пусть она потом свою печать на назначении поставит -что она КМН и т.п. потом придешь в больницу и утрешь этим рожу своей! и жалобу накатаешь!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Может правда еще врачу показать. У меня есть тел. женщины-невролога которая домой приезжает сама. И вообще вроде гиперактивность как диагноз раньше 4-5 лет не ставят. И врачей они все почти в этом возрасте не любят
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Фасолька, моему 3 скоро, он до сих пор от врачей бегает с криком. Да, неврология у нас есть. Но врач по результатам одного приема не должен делать такие выводы. Мы когда первый раз пришли к неврологу в Центр патологии слуха и речи, он вообще полностью закрылся, сделал отрешенное лицо, совершенно не шел на контакт. Ну, меня нормально проконсультировали. Побеседовали. И только на втором приеме мне невролог сказала, что хотела уже ставить аутизм! Настолько он себя неадекватно первый раз вел. А на втором приеме уже увидела, что ребенок раскрепощенный. Не без проблем, конечно. Но о таких диагнозах речь не идет. Так что выпады вашего дохтура свидетельствуют, прежде всего, о том что она неадекватная, а не ребенок.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Фасолька, не переживайте! Врач, гм..короче та еще >:(. Мой сын чуть старше вашей 2.2. Он бы точно не дал себя осмотреть , тот еще характер. Врачи любят всех под одну гребенку грести. А еще не любят когда к платным ходят, вот и злость сорвала на вас. _doctor_
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.