_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у меня наверное глупый вопрос, но спрошу. допустим я рассчиталась с ипотекой. мне выдают свидетельство о регистрации права на имущество и у него будет дата этого года? если я сразу решу продать квартиру мне надо будет налог платить?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
у меня наверное глупый вопрос, но спрошу. допустим я рассчиталась с ипотекой. мне выдают свидетельство о регистрации права на имущество и у него будет дата этого года? если я сразу решу продать квартиру мне надо будет налог платить?
Нет. Отсчет идет от даты покупки, она стоит в свидетельстве. Старое нам тоже на руки отдали.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
вчера слышала такое от соседки,что если она продаст свою квартиру менее 3лет в соб. она все равно платит налог (даже в дог если менее млн) и еще вернм в налоговой юрист "подсказал"уть должна имущ возврат. и
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
вчера слышала такое от соседки,что если она продаст свою квартиру менее 3лет в соб. она все равно платит налог (даже в дог если менее млн) и еще вернм в налоговой юрист "подсказал"уть должна имущ возврат. и
"Шо!?" (с)
[cut=перевод] Вольный перевод на украинский фразы следующего содержания: "Повторите, пожалуйста свою последнюю фразу, ибо я не смог уловить всю глубину её содержания"[/cut]
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Игорёнок писал(а):
"Шо!?" (с)
[cut]перевод= Вольный перевод на украинский фразы следующего содержания: "Повторите, пожалуйста свою последнюю фразу, ибо я не смог уловить всю глубину её содержания"[/cut]
Noa писал(а):
решила ребус: "вчера слышала такое от соседки,что если она продаст свою квартиру менее 3лет в соб. она все равно платит налог (даже в дог если менее млн) и еще вернуть должна имущ возврат. им в налоговой юрист "подсказал""
Теперь у меня вполне определённо расписано, на что тратить зарплату ближайшие 15 лет.
К моему приятному удивлению, это (весь процесс связанны с выбором и покупкой) оказалось гораздо проще, чем я предполагал.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Игорёнок писал(а):
Ну что, наши победили!
Теперь у меня вполне определённо расписано, на что тратить зарплату ближайшие 15 лет.
К моему приятному удивлению, это (весь процесс связанны с выбором и покупкой) оказалось гораздо проще, чем я предполагал.
Поздравляю!!!!! Первые пять лет тяжеловато (у меня например), а потом привыкаешь)))) Сейчас стараюсь потихоньку гасить. Все равно при получении з/пл. думаешь в первую очередь о ней-долгоиграющей)))