девочки, мне под запись, пожалуйста. что уже посадили и прям срочно сажать надо? морковь, дальше что? и второе, обещают заморозки. в теплице заморозки чувствительны?
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Миранда писал(а):
девочки, мне под запись, пожалуйста. что уже посадили и прям срочно сажать надо? морковь, дальше что? и второе, обещают заморозки. в теплице заморозки чувствительны?
Смотря какая теплица. соседка в поликарбонатную высадила уже и перцы и помидоры. У меня тоже такая тепличка, в выхи высажу наверное. Еще вскопать надо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
уже всё сажают ))) эт чё - у нас только весь сад в сорняках да? вчера вся семейка моя ползала-выкапывала весь этот одуваночный ужосс (((( а муж за ними уже с мотоблоком ходил - копец короче, вчера у всех язык на плече был (((( зато мы тоже на икею забили, покушали наивкуснючий шашлык, попарились в баньке, только мелочь у меня вчера чего-то испугалась воды как всегда.....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я еще ниче не полола муж копает, если что попадется, выдергивает... мы сегодня собирались на шашлык вечером, а в такую погоду и не знаю, ехать или нет...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
уже всё сажают ))) эт чё - у нас только весь сад в сорняках да? вчера вся семейка моя ползала-выкапывала весь этот одуваночный ужосс (((( а муж за ними уже с мотоблоком ходил - копец короче, вчера у всех язык на плече был (((( зато мы тоже на икею забили, покушали наивкуснючий шашлык, попарились в баньке, только мелочь у меня вчера чего-то испугалась воды как всегда.....
ага,еще весна толком не наступила- а весь сад уже зарос! ящериц море бегает..