Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
не ходи туда..а левую колонку заклей бумажкой.. решили собрать слезы всего мира и посмаковать..
так она еще и в топе, даже "любовники" не перекрывают negr ... Может еще какую-нить тему топовой сделать, вдвоем то они точно закроют всю левую колонку
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
фууууууууууууууу, как меня достали постоянные разборки в нашем доме. вот вроде все хорошо - все такие вежливые и культурные. но одной особо инициативной группе пришло в голову создать тсж, чтобы пользоваться деньгами, собираемыми с жильцов на капремонт. и ходят, и ходят, и звонят, и звонят... целыми днями... аж уже домой возвращаться не хочется... так тяжко на душе от предчувствий, что вот щас в очередной раз придут с этими разборками или обходными листами............
как надоело - кто бы знал...
и тсж я не хочу - квартплата наверняка взлетит............
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
сочувствую у нас всего один раз пришли и без собрания оформили тсж, и развесили объявления что с таково то числа мы тсж мы офигели собрали собрание щас судимся
насчет взлетит не взлетит зависит от совести тех кто создает тсж
в нашем доме девушка недавно квартиру купила рассказывала что еле старую квартиру продала у них тсж и они кварплату около 7000 платили вот такое тсж
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
везучая писал(а):
Ни разу не слышала, что с ТСЖ стали меньше платить
ну там такие песни пела наша адвокатша которая затеяла тсж типа у нас много площпдей которые ареду платят вот за счет них будем экономить а как оказалось все кто в нашем доме имеет площади тоже ЖЭУ , больница все давно приватизировано в общем обманула пенсионеров они ей там чета подписали она быстренько тсж оформила уже год как оспариваем законность создания тсж платим пока жэу
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
везучая писал(а):
Мне сегодня на телефон смс прислали Ув.Клиент Ваша Банк-карта заблокирована.ЦБ.РФ. инф 8(9874)346782. Я быстрее к компьютеру проверять, там все нормально, карта активна. Вот смысл такое писать Может там звонок платный ?
надо в службу безопасности телефонного оператора сообщить номер и в банк, чтобы они этот номер отключили
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
По дороге на работу ВСЕ светофоры собрал. Что за напасть?!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.