ага, помню этот день! У меня одна одногруппница замуж выходила - вроде живут. Мы через месяц почти женились. Свекровь даже насчет наряда не заморачивалась - светло-желтая рубашка-блузка (в которой она на работу ходила всегда) и черная юбка Что они подарили, я не помню уже, вроде говорили денежку дадут, но дали или нет - не помню! Да я и не переживаю, если не дали Я ей, конечно, благодарна за некоторые моменты, но общаться с ней нет никакого желания после того, что было Сейчас меня все устраивает. Если ей надо, то муж к ней с дочкой ездит. Та ей что-то дарит. Вчера вот ребенок от нее с шариком пришел! Но, кстати, меня вчера снова она убила! Вчера дочь засопливила. К вечеру, как выяснилось, она начала сильно кашлять. Так СВЕКРОВЬ С НЕЙ ЧАСА 3 (с 19 до22) ГУЛЯЛА НА УЛИЦЕ, причем было прохладно и дочь была в 1 кофточке! Все, сегодня оооооооочень сильно кашляла и сопли рекой, завтра в садик не идем Неужели нельзя было дома посидеть?
а я дико рада, когда мама или свекровь с моей гуляют на улице. хоят одеться бы надо было, да... но у меня мама устает и не гуляет, а свекровь даже в жару 34 градуса мерзнет, и гуляет 15 минут.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Ага, тоже не понимаю магию чисел. Свадебщики озолачиваются в такие даты, а молодоженов простоянно кидают. Поэтому как человек, знающий изнанку свадебного бизнеса, не рекомендую жениться в горячие даты.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Малиновая писал(а):
Ага, тоже не понимаю магию чисел. Свадебщики озолачиваются в такие даты, а молодоженов простоянно кидают. Поэтому как человек, знающий изнанку свадебного бизнеса, не рекомендую жениться в горячие даты.
мы 13 числа женились) не верю я, что раз поженишься в 07-07-07 или 08-08-08, и тд, всю жизнь счастливо проживешь)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня начинается дачный кошмар.... Свекровь среди недели саженцы купила. Теперь нам кровь из носу надо ехать сажать их... Мне и саженцы жалко, и свекрови хочется хорошее сделать (она последнее время сына по всем занятиям возит), но на предложение подождать еще денек, когда точно сможем, чувствую напряг и обиду в голосе... ((( Ну не можем мы уже с двумя козявками под них подстраиваться. Нереально. И так света белого с работой не видим... ((((( Еще и ремонт в коридоре... Уже больше месяца этот бардак тянется...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
bubibu писал(а):
Ага ответили...муж изменять будет
я слышала что счастья не будет через дырки всё утечёт, т.е. развод.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Эхо писал(а):
У меня начинается дачный кошмар.... Свекровь среди недели саженцы купила. Теперь нам кровь из носу надо ехать сажать их... Мне и саженцы жалко, и свекрови хочется хорошее сделать (она последнее время сына по всем занятиям возит), но на предложение подождать еще денек, когда точно сможем, чувствую напряг и обиду в голосе... ((( Ну не можем мы уже с двумя козявками под них подстраиваться. Нереально. И так света белого с работой не видим... ((((( Еще и ремонт в коридоре... Уже больше месяца этот бардак тянется...
а они не замерзнут в эти выходные? я все в раздумьях ехать к маме копать-сажать или холодновато для этих функций
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Девочки, подскажите, что можно купить свекрови? Такая ситуация - уже вторую неделю ребенка из садика привозят к ней, так как я не успеваю приезжать домой к нужному времени, в итоге когда я приезжаю с работы за ребенком - как раз время ужина, они все садятся ужинать, и естественно меня тоже приглашают, чаще даже получается что и муж и я и ребенок ужинаем только у них. Я понимаю, что нужно как-то отблагодарить, так как готовит она теперь наверное в два раза больше - расходуется все и мясо, и картошка, и другие продукты.. Я подумала что наверное надо с собой привозить что-то из продуктов, но вот что именно купить - не знаю. Торты они не очень любят, все время печеньки привозить - тоже не то. Мясо по пути с работы не купишь - надо с утра желательно... У нее спрашивать я думаю смысла нет - скажет ничего не нужно, но я понимаю что все время просто так нас целую семью кормить тоже не дело. Может у кого то есть опыт или идеи?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))