Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У меня свадьба была в феврале, так я белые сапожки на шпильке одела и мне было оч тепло ходить по достопримечательным местам нашего города. Короче я подстраховалась по самое колено .
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Vera02 писал(а):
У меня свадьба была в феврале, так я белые сапожки на шпильке одела и мне было оч тепло ходить по достопримечательным местам нашего города. Короче я подстраховалась по самое колено .
Тоже была в сапогах))) На смену были закрытые туфли, в которые я так и не переобулась))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Если слушать и верить вовсе приметы, это как нужно одеться и прочее. У рыбаков есть такие сапоги резиновые, они на груди завязываются, самое то. Жених -супруг не загуляет, его волной просто смоет
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
У меня подружка по всем приметам оделась на свою свадьбу, ну там куда-то булавку прицепить, чего-то не помню какого-то цвета должно быть, ну и т.д., в общем через год разбежались они
Я помню бум свадеб 07.07.07, три семерки счастливое число. Я трем парам залы оформляла, потом так по жизни получилось со всеми встретиться, приводили друзей жениться, одна в соседнем доме невеста жила, и все развелись в течении года. Брат думал в три восьмерки жениться - отговорила.
Я помню бум свадеб 07.07.07, три семерки счастливое число. Я трем парам залы оформляла, потом так по жизни получилось со всеми встретиться, приводили друзей жениться, одна в соседнем доме невеста жила, и все развелись в течении года. Брат думал в три восьмерки жениться - отговорила.
ага, помню этот день! У меня одна одногруппница замуж выходила - вроде живут. Мы через месяц почти женились. Свекровь даже насчет наряда не заморачивалась - светло-желтая рубашка-блузка (в которой она на работу ходила всегда) и черная юбка Что они подарили, я не помню уже, вроде говорили денежку дадут, но дали или нет - не помню! Да я и не переживаю, если не дали Я ей, конечно, благодарна за некоторые моменты, но общаться с ней нет никакого желания после того, что было Сейчас меня все устраивает. Если ей надо, то муж к ней с дочкой ездит. Та ей что-то дарит. Вчера вот ребенок от нее с шариком пришел! Но, кстати, меня вчера снова она убила! Вчера дочь засопливила. К вечеру, как выяснилось, она начала сильно кашлять. Так СВЕКРОВЬ С НЕЙ ЧАСА 3 (с 19 до22) ГУЛЯЛА НА УЛИЦЕ, причем было прохладно и дочь была в 1 кофточке! Все, сегодня оооооооочень сильно кашляла и сопли рекой, завтра в садик не идем Неужели нельзя было дома посидеть?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Малиновая писал(а):
Мой б/у так женился. Сейчас опять готовится в третий раз жениться