Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
мне кажется не надо прям специально собираться, Рузанну из далека видно, найдемся как нибудь, мой ребенок съест моймоск если придется ждать стоять на одном месте
мне кажется не надо прям специально собираться, Рузанну из далека видно, найдемся как нибудь, мой ребенок съест моймоск если придется ждать стоять на одном месте
Все-равно - парк большой, хоть немного надо территориально определиться - сцена, огонь, озеро или бесплатная дет.площадка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
тогда надо обозначить место встречи так «встречаемся около Рузаны»))) я вот тоже никого не знаю, Рузанины фото видела, и вообще она очень яркая, на нее и собиралась ориентироваться))))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, я точно не иду. Хотелось всех увидеть, но у меня старший в начале недели кашлял, кашель прошёл у него, а у младшего темпа высокая (прививка второй день реакцию даёт). Надеюсь ещё увидимся. 13.00 обед салат огурцы с капустой, рис отварной, кусок (2спичечного коробка (мера Ultra)) отварной телятины 16.00 чай с мёдом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - вода, 4 оладушка со сметаной и клубникой, сок, кофе О - греческий салат, крамбл (много наделала позавчера), мандаринка, кофе У - будут гости (четвертый вечер подряд)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем спасибо, кто пришел! Рада познакомиться!!! Мы только что доползли до дома, с Лешкой еще гуляли долго))) Сегодняшее питание: Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: молоко 10-00: гречка с маслом, 2 гречишные сушки 12-00: гречка с фетаки, долька шоколада 16-30: сырники несколько штук 21-30: дучмак с творогом (Леша поделился)
Я тоже была очень рада познакомиться со всеми! Такие милые девушки Мой отчет за сегодня: вес 62,7 З- чай с 1 кусочком пиццы О - морской язык в духовке П-яблоко УЖИН был очень поздний после всех прогулок в кафе примерно в 22.30 курица с овощами (ужасно хотела есть), вот только домой пришли. Завтра точно будет привес +400
Доброе утро всем! Очень приятно было со всеми познакомится все участники похудательного марафона - красавишны мой бутуз вчера даже в такси не уснул, до дома дотерпел тоже, видимо, был под впечатлением от многомамок у меня с утра вес на месте - 84,8, не ужинала вчера, но пила много-много воды, и сегодня она нашла приют на лице и пальцах
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет