Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
офф-топ полный - вот в тюрьму посадили человека за изнасилование дочки 4хлетней..его отдельно от других зеков держали, чтоб не убили те его.. а жена передачи носила.. видать, тоже ВСЕ прощала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Извиняюсь за стихи, но что-то навеяло разговорами.... ХУДШАЯ ИЗМЕНА (Э.Асадов)
Какими на свете бывают измены? Измены бывают явными, тайными, Злыми и подлыми, как гиены, Крупными, мелкими и случайными.
А если тайно никто не встречается, Не нарушает ни честь, ни обет, Ничто не случается, не совершается, Измена может быть или нет?
Раздвинув два стареньких дома плечом, С кармашками окон на белой рубашке, Вырос в проулке верзила-дом, В железной фуражке с лепным козырьком, С буквами "Кинотеатр" на пряжке.
Здесь, на девятом, в одной из квартир, Гордясь изяществом интерьера, Живет молодая жена инженера, Душа семейства и командир.
Спросите мужа, спросите гостей, Соседей спросите, если хотите, И вам не без гордости скажут, что с ней По-фатоватому не шутите!
Она и вправду такой была. Ничьих, кроме мужниных, ласк не знала. Смеялись: - Она бы на зов не пошла, Хоть с мужем сто лет бы в разлуке жила, Ни к киногерою, ни к адмиралу.
И часто, иных не найдя резонов, От споров сердечных устав наконец, Друзья ее ставили в образец Своим беспокойным и модным женам.
И все-таки, если бы кто прочел, О чем она втайне порой мечтает, Какие мысли ее посещают, Он только б руками тогда развел!
Любила мужа иль не любила? Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда.
Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою.
Эх, если б добряга, глава семейства, Мог только представить себе хоть раз, Какое коварнейшее злодейство Творится в объятьях его подчас!
Что видит она затаенным взором Порой то этого, то того, То адмирала, то киноактера, И только, увы, не его самого...
Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть.
Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
При том что кто не представлял иной раз какого-нибудь там Питта или Орландо Блума
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тоже знаю одну такую пару - поженились по молодости, она тогда еще "залетела", потом был выкидыш. Но не в этом суть. Они друг друга материли что на чем свет стоит, дрались даже и вот такие отношения для них нормой были и есть наверно (давно не видела). После родили ребенка, я все думала как там ребенок у них растет в сплошном мате. Потом развелись, теперь заново сошлись, живут вместе, второго родили...
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Broccoli писал(а):
Вообще в свете опыта сложилось мнение что ни в коем случае растворяться в мужчине, жить им, считать частью себя нельзя, потом когда рушатся иллюзии гораздо больнее.
Согласна полностью, потом же сама будешь сопли на кулак мотать.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
несогласна в корне про одинаковость..
не совсем верно выразила свою мысль... Если ты все время мечтаешь о ком то другом, а не о муже...зато притерлась к нему, взаимопонимание, а сердце твоем пустота - это должно твоего мужа радовать? Или лучше уж развестись? И искать свою вторую половинку?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня папа исключительно матом разговаривает.Я раньше вступалась за маму. Только теперь поняла , что им классно вместе. Игра у них такая, а я стока нервов потратила, ужс. Если муж матюкается я грю, я от этого уехала, не надо мне этого. Но сама я матерюсь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
не совсем верно выразила свою мысль... Если ты все время мечтаешь о ком то другом, а не о муже...зато притерлась к нему, взаимопонимание, а сердце твоем пустота - это должно твоего мужа радовать? Или лучше уж развестись? И искать свою вторую половинку?
говорят же - надо заткнуться и терпеть и жить с мужем, потому как обещала и дети.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
цветочек писал(а):
Её всё устраивает, только с мужем уже нет того огонька, но семья, дети которых она никогда не оставит. И мечтает она не о Васе Пупкине из первого подъезда а образно о принце на белом коне. Кстати эротические фантазии это норма как для женщин так и для мужчин.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
shushu писал(а):
видимо когда это с молодости не пьет не курит,это образ жизни. А когда после 32 переклинивает,тогда таракагы
у нас сосед у родителей по молодости так бухал, что даже сын у них больной родился, он влился. И знаете с каким отвращением он про пьющих говорил. Но суть не в этом, у него реально в башке хер пойми че, работать он кстати тоже перестал сразу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
об одном и том же другом? или как?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл