Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Souliko писал(а):
Как это нет ничего! Центр города по сравнению с центром Уфы просто картинка. Мне очень понравилась Петропавловская церковь. Хочется отметить высокий уровень сервиса в ресторанах, цены ниже чем в Уфе (я была 2 года назад. может сейчас что-то изменилось). Приятно было просто погулять по городу, центр города хорошо продуман как туристический, привезли много красивых фотографий. А вот с ночной жизнью там как-то не очень...
плюсуюсь, заказывали из Уфы экскурсии, там очень много чего есть посмотреть, мечети, церкви, музей тысячелетия, парки, театры, Раифский монастырь, Свияжск, спорт сооружения просто потрясли.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Насчет ночной жизни. Были там компанией года 4 назад. Так случилось, что до утра пришлось автобуса ждать. До 11 просидели в Кофейне Кофеин (нам там ооочень нравится) на Бауманке. Потом шарахались всю ночь по центру. Я никогда не знала, что за ночь можно встретить всего 2 проезжающие машины и 1 работающий ларек и 2 человек у этого же ларька. И полная разруха вокруг, уж незнаю щас как...
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
и ни слова о шоппинге по городским достопримечательностям я за. 2,5 прошлых недели пробежалась. Конечно на выездных экскурсиях не была, но по городу полазила. Сейчас магазинами интересуюсь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мия писал(а):
прямого поезда нет, есть только с пересадками, но там время пути конечно капец, есть еще автобус или самолет
убили в прошлый раз нас отвозили на служебной ГАЗели (8 часов в пути), обрано на поезде ехали. Видимо на автобусе придется переть уффф, ночь без сна и попа всмятку
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Annette писал(а):
и ни слова о шоппинге по городским достопримечательностям я за. 2,5 прошлых недели пробежалась. Конечно на выездных экскурсиях не была, но по городу полазила. Сейчас магазинами интересуюсь
шоппинг в гардеробчике обсуждали пару раз
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Насчет магазинов. Но тож давнишняя история. Был недалеко от вокзала, прям вдоль трамвайных линий если идти в сторону рынка магазин "Сквозняк", там такие цены были, просто улет. К сожалению про что-то другое больше ничего не могу сказать поскольку когда бывала там, сразу для себя решала, что надо больше посмотреть, чем прикупить.
_________________ Wellness by Oriflame - это здоровье!!!! тел.8927з25зз86