Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Регинчик писал(а):
а еще есть такое что один любит, а другой позволяет любить.Вот думаю если жена позволяет любить - то такие браки крепче, чем наоборот когда мужчина позволяет любить.Как же так надо жить чтоб муж добивался тебя всю жизнь.
вот у меня первый брак был такой, распался .... я ушла
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DianaMamaEgora писал(а):
ой, а как я верила ! Думала и темпераментом особым не отличается (сама чаще была инициатором в секесе), и ленивый и не щедрый. и знала предпочтения: любил худеньких и длинноногих,светловолосых и с прямыми волосами, крутить бигуди запрещал. даже после родов переживал что поправилась. остальные были для него "уральские низкожопки" и т.п. после развода ухаживал за девочкой моего типажа. Бросила она его. в итоге маленькая брюнетка с кудрявыми от природы волосами, с мускулистыми кривоватыми короткими ногами. вот вам и типаж. кто дал-того и взял .
нее, у моего скорее не внешность - блондинка-брюнетка, не в этом суть. ему мозги нужны)) чисто внешне если только нравится, наврядли позарится))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Маняня 83 писал(а):
Я против разводов. Если поженились. ломайте себя подстраиваетесь, понимайте, ищи те выход вместе. Сломать легко. Мне порой мужу памятник хочется поставить. Пока я взрослела, можно было уже десять раз убить. но ведь не бросил, помог. Теперь у него жена очень даже ничего. Почти здорова психически
А не проще развестись и потом быть счастливыми с другими партнёрами чем всю жизнь быть несчастными существами ломающими себя?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
Мой не курит и не пьёт, никто из парней не курил, измены глотать не стала бы.
с годами могу сказать показатель не курит не пьет~меня лично стал настораживать Как правило там такие потом тараканы живут,что подумаешь уж лучше бы курил:-)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я согласна с Цветочком грань действительно тонкая очень. И поэтому никто однозначно не может утверждать как бы поступил в случае измены, потому что все разные со своими взглядами на жизнь. И мне кажется единого "рецепта" для всех нет.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
разведешься а потом с другим человеком тоже когда-то будут проблемы, не бывает всё гладко и идеально, да бытавуха съедает нас...Так и скакатьвсю жизнь от одного к другому?лучше притереться с одним и подстроиться друг под друга
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
shushu писал(а):
с годами могу сказать показатель не курит не пьет~меня лично стал настораживать Как правило там такие потом тараканы живут,что подумаешь уж лучше бы курил:-)
Ну курил еще ладно, а если пьет? Чего - пусть лучше пьет, чем тараканы... так у этих пьяниц по-мимо тараканов еще и белки в гостях постоянно
Регинчик писал(а):
разведешься а потом с другим человеком тоже когда-то будут проблемы, не бывает всё гладко и идеально, да бытавуха съедает нас...Так и скакатьвсю жизнь от одного к другому?лучше притереться с одним и подстроиться друг под друга
Ну подстраиваться то под любимого человека? А если он не любим уже... чего делать?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
shushu писал(а):
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
скромная ты, any))))) мало женщин с мозгами, ага
это реальность ну и еще плюс характером посильнее) вот к примеру опять вспомнилась "подружка" его, которая больше его зарабатывает))) эта да, его типаж. нервничаю когда знаю, что общаются
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Что такое любовь, через 10 лет? Меня не раздражает как он ест? Меня не раздражают его привычки (уже). У нас двое детей. 3 ипотеки за плечами. Он мне был и за папу и за старшего брата. Я хочу еще детей от него. Это не любовь. Это Семья. Я допускаю мысли, что у меня могут взыграться гормоны и мне покажиться, что я влюбилась. Но есть семья. и в горе и в радости. Вот почему он уже неделю не разговаривает, и ходит бякой. А на работе проблемы. А почему я злая как собака- это пмс. но он муж, а я жена. и завтра все будет хорошо, если мы поймем, подстроимся и простим
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Регинчик писал(а):
у меня свекровь всегда говорила - все они одинаковые. че их перебирать, кто достался, тот и ладно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
shushu писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
ну и еще плюс характером посильнее) вот к примеру опять вспомнилась "подружка" его, которая больше его зарабатывает))) эта да, его типаж. нервничаю когда знаю, что общаются
Он любит соперничество? Больше его зарабатывает наверняка куча женщин, и они наверняка не глупые, интересно так - слушай, а вот он как считает, если ты будешь больше его зарабатывать - ему это будет льстить?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..