Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Девушки, кто в курсе, объясните, пожалуйста! Вчера купила купон в парк Якутова (не совсем купила, зарезервировала вроде для оплаты, 24 часа еще не прошло), код есть (номер платежа т.е.), хотела сегодня вечером оплатить. Сейчас смотрю сайт, а купонов на 100 билетов уже нет %) Если я этот купон оплачу (№-то есть) не зависнут мои деньги, т.к. купонов не окажется?
Девушки, кто в курсе, объясните, пожалуйста! Вчера купила купон в парк Якутова (не совсем купила, зарезервировала вроде для оплаты, 24 часа еще не прошло), код есть (номер платежа т.е.), хотела сегодня вечером оплатить. Сейчас смотрю сайт, а купонов на 100 билетов уже нет Если я этот купон оплачу (№-то есть) не зависнут мои деньги, т.к. купонов не окажется?
Вот у меня та же ситуация, час назад оплатила, пока не прислали... Деньги упали на мой личный счет групона. Блин! Придет нет купон-то?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Нет, не придет. Я перед тем как идти платить, позвонила в службу поддержки и там девушка пробила по номеру платежки и сказала, что деньги на счет мой упадут, но купона не будет - кончились они
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я уже несколько раз платежи возвращала. Правда именно на Групоне любят на счет вернуть, для использования в следующих акциях. А на Биглионе на банковскую карту возвращали.
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Акция идет на цветы. Розы получаются по 70руб. Вот думаю выгодно это или нет Кто был недавно в цветочных магазинах, какие цены?
Я больше с цветами по купону не связываюсь. Т.к. цветы-то может будут и свежие, НО Вам не дадут выбор - т.е. берите, что есть. А по цене - смотря какие розы... в магазинах от 80 до 180 руб. (кстати, по купону тоже неизвестно, что дают).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Picanto писал(а):
я уже несколько раз платежи возвращала. Правда именно на Групоне любят на счет вернуть, для использования в следующих акциях. А на Биглионе на банковскую карту возвращали.
зато групон в течении 3-х день возвращает, а биглион-3 месяца ждала.и звонила в течении последней недели каждый день, требовала возврат.
Мне вообще групон вернул деньги за 30 минут, причем акция еще шла, и это было в субботу! Я написала, что меня не устраивает дата на которую записывают и хотелось бы вернуть деньги (правда я написала, что с правилами знакома и согласна получить деньги на счет групона). Я их уже на билетики в парк Якутова потратила.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....