Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот я все понимаю,брат родной,обманывают(что еще надо доказать) Но все таки считаю,что в чужую семью вмешиваться не стоит.А вы уверенны что у брата нет любовницы и кто знает какие отношения у них в семье.Как известно женщину просто так не заставишь изменять мужу,у женщин редко бывает чтобы на один раз без любви,как у мужчин. Кто знает,может им сейчас надо пережить этот момент.Я лично поговорила бы на кухне с ней по душам.Но смотря какие у вас отношения с женой брата,навряд ли она вам расскажет про истинные отношения ее и вашего брата. Есть поговорка,Бог шельму метит.Так что если им не суждено быть вместе,они и без вашей помощи разбегутся.
Чисто мое мнение. Знаю, что многие его не поддержат. Если муж мне когда-нибудь изменит я хотела бы узнать об этом первая, причем лично от него. Часто думала смогу ли я простить измену. Точно ответа у меня нет, но знать об измене я хочу. чтоб не сидеть дома как дурочка и не думать какой у меня замечательный муж, а половина знакомых за спиной сочувствовать будут рогоносице. Вот это унижение на мой взгляд. Найдется доброжелатель, сообщит мне об измене, а я спокойно скажу, что я знаю.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Svetlanka писал(а):
Чисто мое мнение. Знаю, что многие его не поддержат. Если муж мне когда-нибудь изменит я хотела бы узнать об этом первая, причем лично от него. Часто думала смогу ли я простить измену. Точно ответа у меня нет, но знать об измене я хочу. чтоб не сидеть дома как дурочка и не думать какой у меня замечательный муж, а половина знакомых за спиной сочувствовать будут рогоносице. Вот это унижение на мой взгляд. Найдется доброжелатель, сообщит мне об измене, а я спокойно скажу, что я знаю.
И что вы с этим делать будете? И сколько раз вы готовы прощать измены мужу?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Svetlanka, а почему не поддержат я думаю это самый нормальный вариант когда правду скажет именно тот кто виноват. А вот дальше уже тот кому изменили решит надо ему так жить дальше, не надо, но главное что признался сам виновник.
И что вы с этим делать будете? И сколько раз вы готовы прощать измены мужу?
Что с этим делать разберусь если изменит и скажет. Я вообще не уверена, что смогу простить хоть одну измену. А может и 10 измен прощу. Не могу судить, не была в этой ситуации. Но вот дурой точно не хочу быть.
Свекла писал(а):
потому что не знают, что с ней делать.
+1000, потому что придется делать нелегкий выбор, причем общественное мнение (родственники, друзья) будут "давить" своими советами, прямопротивоположными вашему желанию
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Меня удивляет, например некоторые вообще просто так врут бесцельно, а случись такое тьфу-тьфу мой не то что не расскажет, а отпираться будет даже если сверху бабы увижу, скажет, что его подставили и это вообще по дружески
Svetlanka писал(а):
Что с этим делать разберусь если изменит и скажет. Я вообще не уверена, что смогу простить хоть одну измену. А может и 10 измен прощу. Не могу судить, не была в этой ситуации. Но вот дурой точно не хочу быть.
по сути вы просто не готовы к такому повороту событий
Svetlanka, а почему не поддержат я думаю это самый нормальный вариант когда правду скажет именно тот кто виноват. А вот дальше уже тот кому изменили решит надо ему так жить дальше, не надо, но главное что признался сам виновник.
От многих женщин слышала, что они предпочтут не знать ничего.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
почитала и вспомнилось) картина со стороны, в ролях я и никому не известный молодой человек. я такая нарядная вся (наверно, для свидания), останавливается крутая тачка, выходит молодой, высокий, симпатичный парень, кидается ко мне, обнимает, кружит, целует (не под столом, нет, среди бела дня, на виду у всех, и не 1-2-3 секунды, ага), потом усаживает меня в машину и мы умчались вдвоем в неизвестном направлении! ах-ха-ха) наверно, тоже, если кто видел, подумали не знай че) а всего лишь мой бывший одногруппник, с которым хорошие отношения и давно не виделись) и отвез он меня в загс на свадьбу подруги, потому что я не помнила уже, где в том городе загс)) и в загсе мы тоже вместе были, ай-яй-яй прям)))