Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Свет, а ты что ее сразу не спросила кто это, когда она к тебе подошла? Посмотрела бы на реакцию. А сейчас она уже все отмазы придумала в деталях, подготовилась, если рыльце в пуху. И даже если не в пуху, ты ей уже не поверишь, ибо сама себя накрутила за это время .
Как то на заре наших отношений, муж меня все выспрашивал: говорила ли мне что-нибудь о нем моя подруга. Неделю во круг меня ходил. А потом рассказал. Они вместе ехали в автобусе из аэропорта, но в разных концах. Рядом с мужем стояла девушка и со стороны казалось, что он ее обнимает. И прискакала бы ко мне подруга, да и рассказала об этом. Да я б ее убила. Если жена изменяет, муж все равно догадается. Если муж молчит, значит ему так нужно. А если рассказать, то ставить перед выбором. НЕЛЬЗЯ лесть в семью. Фраза "ее выгонит, ребенка оставит" Вы так ненавидите свою племянницу, что желаете оставить ее сиротой? Ведь нет. Не Ваше это дела рогатый братец или нет. Если всех мужчин, которые меня подвозили записать в любовники . Хотя например свекровь считает, что парень девушку просто так не подвозит.
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Маняня 83 писал(а):
по глазам подруги. оч она на него выразительно посмотрела
забавно....смотреть можно сколько угодно, но, мне лично никогда не придет в голову что, я что-то делаю, если этого не происходит...только из-за взгляда, пусть даже очень выразительного....вот, смоделируем ситуацию: я стою, рядом еще полавтобуса стоит...и тут я вижу, что на меня смотрят....первое, что я сделаю, если уж на то пошло, подойду и спрошу, в чем дело?...опять же, если мнение человека, смотрящего на меня с ненавистью, меня же сильно интересует....было именно так?
+ 1000, раз она сама подошла,, значит знает что вы видели, и спать спокойно не будет,либо сеня уже вас опередит- мужу наплетет- про старого друга-одногруппника, либо виду не подаст,либо с вами поговорит. просто выждите время, все и решится. А ночная кукушка -дневную перекукует. Мужчины верят в то- во что хотят. _russian_
+1000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Блума, тебе так хочется, чтобы это любовник оказался? Пока ты не застала их голыми в кровати, у тебя нет никаких оснований считать их любовниками, забудь, не порть жизнь себе и брату
+1
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fortuna писал(а):
Свет, а ты что ее сразу не спросила кто это, когда она к тебе подошла? Посмотрела бы на реакцию. А сейчас она уже все отмазы придумала в деталях, подготовилась, если рыльце в пуху. И даже если не в пуху, ты ей уже не поверишь, ибо сама себя накрутила за это время .
Да, Лен, и вправду надо было в лоб спросить. ну ведь сразу не сообразишь, в ступоре была.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
люди сильно разные....мне б ни в жизнь не пришло в голову на основании исключительно чьих-то взглядов, что я делаю нечто конкретное, чего на самом деле не происходит...и к тому же потом неделю нервничать и расспрашивать про то, чего не было...но люди, повторюсь, разные
Когда встречаешься с 18 закомплексованной и истеричной девочкой. Все как на вулкане, не знаешь когда рванет. Просто я так коряво хотела рассказать о Невмешательстве. Я тоже зятя подозреваю, но ведь и сестра не дура. И троих племянников очень люблю. А уж про меня моему сколько пели. Если не нравиться невестка, дык можно ж не общаться. Жалко сколько человек уже переживает.
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
belka01 писал(а):
люди сильно разные....мне б ни в жизнь не пришло в голову на основании исключительно чьих-то взглядов, что я делаю нечто конкретное, чего на самом деле не происходит...и к тому же потом неделю нервничать и расспрашивать про то, чего не было...но люди, повторюсь, разные
действительно разные, один на пустом месте придумает ВСЁ, другой то, что есть, в упор не видит)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Детектива надо нанимать. Пусть он до правды докапывается.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
По поводу ситуации не я к родственникам никогда не лезу и не буду это их дело. Смотря в каких отношениях с женой брата, если что поговорила бы наверно, хотя и то врятле. Не мое это дело, хоть и понимаю, что неприятно.