Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
девочки, а вы к РА прям как заболели так и идете или постоянно ходите, и что каждый раз по 2 тышы ему платить? Скиньте телефон его в личку ктонить пожалуйста, попробую сходить сначала сама, потом уж дите.
_________________ Оборудование для торговли и общепита 8-917- 43-34-505 www.torgtehnol.ru
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки у ребенка похоже ротовирус. Ра дозвониться не могу пока. Какие средства кроме арсеникума еще могут понадобиться и дб быть в срочной аптечке? Сейчас родители могут привезти мне. Когда еще ему дозвонюсь и вдруг скажет то которое у меня етсь
Девочки у ребенка похоже ротовирус. Ра дозвониться не могу пока. Какие средства кроме арсеникума еще могут понадобиться и дб быть в срочной аптечке? Сейчас родители могут привезти мне. Когда еще ему дозвонюсь и вдруг скажет то которое у меня етсь
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Герда писал(а):
девочки, а вы к РА прям как заболели так и идете или постоянно ходите, и что каждый раз по 2 тышы ему платить? Скиньте телефон его в личку ктонить пожалуйста, попробую сходить сначала сама, потом уж дите.
Здравствуйте! мне тоже стало интересно, 1) каждый прием оплачивается или курс лечения? 2)Он лекарства сам выдает или покупать нужно? 3)И еще я так понимаю не постоянно лекарство принимать нужно, в смысле не ежедневно? а однократно, а потом ждешь результат неделями, да?
4)Еще хотела спросить тех, кто в теме, гомеопатия с БАДами совместима. Привыкла я с детства комплексы витаминов, минералов и всего такого периодически пить (почти постоянно, меняя состав)? 5) Если начнем лечиться гомеопатией, то то что мы первый полиомиелит сделали, а второй и третий делать не будем ничего страшного? БЦЖ тоже был. 6) Можно ли гомеопатическими лекарствами вылечит эрозию ШМ? Сколько времени займет?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
оплачивается конкретный прием. В идеале после одного приема подбирается конкретное лекарство, которое лечит вас от болезни в настоящее время. Кроме того, консультирует по телефону, если возможно проблему решить заочно. Препараты сильного действия дает он сам, но нужно иметь аптечку на случай чп. Она стоит тыщи 2-3, в зависимости от наполнения. Если отдельно брать, то рублей 50 будет за препарат. Вообще лечится не конкретная болезнь, а весь организм в целом, болезнь которого может проявляться не только физически, но и духовно. Например, депрессия. Собираются все симптомы и подбирается препарат. Он в идеале должен помочь. Как скоро излечитесь зависит от многих факторов. Вообще почитайте что это такое и с чем едят.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
везучая писал(а):
Ну Вы что-то больно быстро сдались Знакомая с дочкой 1,5 года ходит, явных улучшений нет, но и ухудшений ТТТТ. Или там просто альтернативы нет_tututu_
ну не знаааю... Просто он уже откровенно перебирал, ну давайте это попробуем, давайте это. И информацию я вроде ему по максимуму дала. Еще годик перепробуем другие способы, если не получится, может попробуем еще раз...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
мы вот 1.5 года тоже ходим, аллергию лечим. Все никак не можем излечить. Но ведь и традиционная медицина не лечит аллергию, убирают реакцию только с помощью лекарств. До гомеопатии месяцев 8 ходили по врачам, лечили нас гормонами. Это ведь тоже не дело вообще я близка к отчаянию, и готова сдаться. Но все-таки гомеопатия мне близка. Думаю искать других врачей.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Когда от гомеопатического лечения в течение долгого времени нет эффекта, может быть, стоит вспомнить, что эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо. Хоть деньги целее будут. Я не потив гомеопатии, если она помогает, даже и в качестве плацебо. Но 2000 за прием как-то напрягают. Диана, подожди немного, к 4-5 годам у детей происходят перестройки в организме, выстраиваются барьеры в клетках, аллергия часто уменьшается сама по себе. Лечение в традиционной медицине- диета и специфическая иммунотерапия (для взрослых) тоже дают эффект.
elf писал(а):
Когда от гомеопатического лечения в течение долгого времени нет эффекта, может быть, стоит вспомнить, что эффективность большинства гомеопатических методов лечения подвергалась недостаточной проверке, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо. Хоть деньги целее будут. Я не потив гомеопатии, если она помогает, даже и в качестве плацебо. Но 2000 за прием как-то напрягают. Диана, подожди немного, к 4-5 годам у детей происходят перестройки в организме, выстраиваются барьеры в клетках, аллергия часто уменьшается сама по себе. Лечение в традиционной медицине- диета и специфическая иммунотерапия (для взрослых) тоже дают эффект.
да, я много уже слышала про плацебо и т.д. но с другой стороны были у нас и такие моменты, когда препарат срабатывал, происходило лечение текущей болячки. вот щас, например, у меня полиноз. и самое ужасное, что похоже у ребенка тоже начинается(((( а ведь тут диета не поможет...
да, я много уже слышала про плацебо и т.д. но с другой стороны были у нас и такие моменты, когда препарат срабатывал, происходило лечение текущей болячки. вот щас, например, у меня полиноз. и самое ужасное, что похоже у ребенка тоже начинается(((( а ведь тут диета не поможет...
Еще как поможет. Если знаешь, на что поллиноз, то есть таблички продуктов с перекрестной аллергией. У меня основной аллерген весной-пыльца березы и ольхи, в этот период могу среагировать на орехи, морковь, яблоки. Хотя зимой почти не реагирую. Сильный мой аллерген полынь, поэтому никогда не могу есть семечки, халву, нерафинированное масло, горчицу. В инете много таблиц, все перекрестные аллергены в период цветения нужно исключить, чтобы не усугубить поллиноз.
elf писал(а):
Еще как поможет. Если знаешь, на что поллиноз, то есть таблички продуктов с перекрестной аллергией. У меня основной аллерген весной-пыльца березы и ольхи, в этот период могу среагировать на орехи, морковь, яблоки. Хотя зимой почти не реагирую. Сильный мой аллерген полынь, поэтому никогда не могу есть семечки, халву, нерафинированное масло, горчицу. В инете много таблиц, все перекрестные аллергены в период цветения нужно исключить, чтобы не усугубить поллиноз.
о, прикольно. не знала а сдавать на аллерген надо в период ремиссии? зимой, наверно, лучше всего?