Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
я даже пошла твой возраст посмотрела
мне же ещё надо за _koljasko_ схрдить, причем , желательно до 40, а если повезет , то ещё за одним _koljasko_ ...а на это надо время так что ниче я не преувеличиваю, просто с запасом считаю _russian_
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
мне иногда кажется, что я вообще работать не хочу на чужого дядю, а иногда прям хочется активности и стремление есть)) поэтому я так пассивно ищу пока... если будет что хорошее, то пойду))
я в таком же болоте муж пинает, чем хочешь заниматься-а я не знаю, не могу найти себя
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Маришинамама писал(а):
Вишневая, неужели правда на месяц закроют садик в июне?
Ну не знаю на месяц ли, но что закроют (на какой срок не сказали пока) уже предупредили. Причем мест как я поняла не дадут нигде... ближе к июню уточнять надо еще что и как.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Гулик писал(а):
мож работать не хочет? у нас в мск один так тоже отмазался, мол в метро заблудился
Да ладно)) когда я тут в правительство по делам фирмы ходила, меня тоже предупредили, что ни джинсов, ни брюк - а то не пустят... и ноги чтоб не голые... а жара была... это года три назад было. счас не знаю)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
мож работать не хочет? у нас в мск один так тоже отмазался, мол в метро заблудился
Абсолютно исключено. Человек взял с собой на всякий случай костюм , но так как поехал на автомобиле,то надел джинсы,а костюм висит в машине. Не переодеваться же на улице,да и не ожидали такого перфоманса! Пока что отправился в гостиницу переодеваться, потом к заказчику. Впервые сталкиваемся с тем,чтобы на командированных распространялись требования дресскода,причем нам он не был озвучен.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
женева писал(а):
Абсолютно исключено. Человек взял с собой на всякий случай костюм , но так как поехал на автомобиле,то надел джинсы,а костюм висит в машине. Не переодеваться же на улице,да и не ожидали такого перфоманса! Пока что отправился в гостиницу переодеваться, потом к заказчику. Впервые сталкиваемся с тем,чтобы на командированных распространялись требования дресскода,причем нам он не был озвучен.
ничегосебе, а если костюм не взял с собой (мало-ли - может на поезде приехал в другой город) - покупать что-ли?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
CHernisha писал(а):
ничегосебе, а если костюм не взял с собой (мало-ли - может на поезде приехал в другой город) - покупать что-ли?
Да,пришлось бы покупать. Обидно,что теряется рабочих полдня,пока он найдет и устроится в гостиницу. Так что надо заранее интересоваться правилами дресскода в принимающих организациях.