Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Лючка писал(а):
Я же ж сказала что 5-го нормально))))) Муж уже оповещен))) Говорит, мне свалить?:))) Детей приводить можно))) Старший дома будет : поможет поразвлекать)) ОФФ: когда я успела мудрой-то стать?
а с мелким можно? Пы.Сы.: у меня квадратики есть, так что фейс-контроль пройду
Лючка писал(а):
ну если хомяков душить не будет , то все нормально)) Игрушек у нас завались)))
думаю может и хомяков (не пробовали, конечно, но в силу того, что они могут ему игрушек напомнить - а вдруг? ) а если серьезно, надеюсь, что в гостях поскромнее будет
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Света Букина писал(а):
думаю может и хомяков (не пробовали, конечно, но в силу того, что они могут ему игрушек напомнить - а вдруг? ) а если серьезно, надеюсь, что в гостях поскромнее будет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лючка, это я отметилась, что не приду, у меня это.... траблы, в общем, дома :-[ , но у нас тут некоторые многомамки-пледовязальщицы обладают даром убеждения и я, если получится, приду с мелким лялем (1г9м) МОЖНО?
Эляка писал(а):
Лючка, это я отметилась, что не приду, у меня это.... траблы, в общем, дома :-[ , но у нас тут некоторые многомамки-пледовязальщицы обладают даром убеждения и я, если получится, приду с мелким лялем (1г9м) МОЖНО?
приходи, у нас один ляль точно уже есть))) в смысле с мамой придет)) так что запросто еще и твоего )))) приходите)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Эляка писал(а):
но у нас тут некоторые многомамки-пледовязальщицы обладают даром убеждения
это-это... это ты меня так обозвала, да????? шучу короче, я тоже участвовала в убеждении Лючка, а в каком районе города патя? куда лыжи вострить маршрут намечать? Кстати, класснючие пинетки! жаль, что я так не умею значит в этот раз квадратики все тебе сдаем?
Живу в центре сипайлово))))))) между второй и третьей 20-этажками))) слева кашкадан - справа Уфимка))))))) Адрес сообщу потом в лички всем)))) Квадры - ага, наверное мне
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лючка, если за свой компьютер не боишься, я тож с детем приду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.