поздние звонки меня особо не беспокоят, а вот ранние... Как то в субботу в полшестого утра мужу позвонил подвыпивший друг...Я ворчала потом все утро, потому что с того момента не могла уснуть, потом из-за моего ворчания мы поругались вхлам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Скорее всего это муж звонил бы
А поздние звонки это когда я сына спать укладываю. А все остальное время уже не важно. Я поздно спать ложусь. А с утра просто-напросто не слышу телефон, когда сплю. Он предварительно на беззвучку ставится.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Изюмка писал(а):
полпервого ночи.. Звонит телефон.. Ваша первая мысль? ну и вдогонку - начиная с какого времени звонки считаются поздними для вас?
моя первая -- опять пенсам не спится, вечно свекру кто-нить названивает или он кому-то, болтушки. Трубка спецом одна стоит у него в комнате , а моя на кухне, я там "живу" _kulinar_
После 22 часов мне не звонят, да и я тож считаю енто ужо неприличным(это я про домашний тел)
ыыы сюда же про домашний тел
Цитата:
Надо позвонить, а с дивана лень подняться. Прошу: — Даша, принеси домашний телефон! — Этот? Чёрный? — Да. — На тебе домашний, а твой дикий в коридоре лежит. Я не сразу сообразила, что речь о мобильном.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вчера сыну на телефон позвонили в 11 45 ночера. Была я очень злая потому как в доме после 23 часов,это уже экстренные звонки.Все знают что мы жаворонки,ложимся рано.Так что после 23
полпервого ночи.. Звонит телефон.. Ваша первая мысль? ну и вдогонку - начиная с какого времени звонки считаются поздними для вас?
Первая мысль - Что случилось?в такое время могут звонить только по экстренным вопросам, по которым без меня ну вот ни как.; вторая мысль - какая зараза так поздно звонит, только спать собралась. А хуже будет тому кто позвонит в субботу утречком рано-рано, готова буду пристрелить . Ну позвонить мне можно до 23.00, а после у нас как то душ, укладывание спать и прочее.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
З.Ы. Это я про мобильник писала, на джомашний ужо вообще неприличным считаю звонить Шутю, но домашний телефон вообще на всякий запасной, туда почти никто и не звонит, кроме автоответчиков и тех, кто номер попутал
Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
Ночных звонков боюсь до дрожи _ujas_ _ujas_ _ujas_-ничего хорошего они не несут. Если кто-то даже случайно позвонит, потом еще часа два не усну... _crazy_ _crazy_Ну а после 23 вечера старшему сыну не разрешаю подходить к телефону и если нам кто-то звонит-готова его порвать как Тузик грелку >:( Вот такая я злыдня