Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Larus писал(а):
Афобазол вам в помощь, и полный игнор. Хотя знаю что не со всеми срабатывает.
мне реально ничего не помогает, кроме как хорошое настроение моего ребенка! вот позавчера после садика было золото а не ребенок, весь вечер щебетала, маме помагала мультики смотрела вместе пекли с ней вафли но это скорее исключение
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
наивная ты девушка, Еленик))зеркальце там хитрое, с подмигивающим эльфом, купленое в оптушке за ильинским рынокм( что для нас другой конец города) это во первых, а во вторых- воспитаттельный момент - надо нести ответственость за свои решения
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
маняшенька писал(а):
КАТОШЕЧКА наоборот второго надо отвлечёться на мелкого,почуствует старшей мож капризов меньше будет
чесно юбоюсь что выростит эгоисткой я вижу поведение своей племянницы, ей почти 10, не дай Бог моя такая же будет! а всё похоже к этому и идет может и надо второго малыша, но не сейчас, у мужа с работой непонятки
Larus писал(а):
А еще я ребенка как начали ходить в садик "Зайчонком" поила Потому как тоже та еще манипуляторша.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А вы вот думаете это все от неврологии поведение такое у детей? У моих тоже частенько такое бывает насчет садика что хочется взять, а нельзя. Вот тоже один сын второй день в садик зонтик требует. Я пытаюсь объяснить, что зонт нужен когда дождь, так то он все понимает, но ноет все равно видите ли еще девочке одной он не успел показать какой у него красивый и большой зонт. Со вторым сыном тоже частенько с утра бывает то он устал, спать хочет хотя ложится рано, то надо ему мультик досмотреть (когда одеваются с утра смотрят). И после садика тоже бывает. Может все таки какие-то возрастные периоды - отстоять своё я и т.п.
ну может и кризис у моей, 5-ти лет! на следующий год кризис 6-ти будет я тоже думаю что не неврология, я скорее ломка мамы-папы под себя! проверяет как и что мы будем делать в той или иной ситуации и ещё, она весной чет разболелась и сидела с одной бабушкой хорошей знакомой, женщина она хорошая, но она позволяла ей всё! ну и машка пользовалась этим, а теперь на нас это пробует
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
раньше, когда начиналось такое канюченье я говорила: "последний раз объясняю. нельзя. в садике не разрешают! больше я это с тобой не обсуждаю! хоть ной хоть не ной!" ну и включаю игнор ) достаточно быстро успокаивается. теперь достаточно сказать: все! не обсуждается! дальше уже не канючит )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
КатошечкА писал(а):
ну может и кризис у моей, 5-ти лет! на следующий год кризис 6-ти будет я тоже думаю что не неврология, я скорее ломка мамы-папы под себя! проверяет как и что мы будем делать в той или иной ситуации и ещё, она весной чет разболелась и сидела с одной бабушкой хорошей знакомой, женщина она хорошая, но она позволяла ей всё! ну и машка пользовалась этим, а теперь на нас это пробует
И так каждый год по кризису Если серьезно у нас тоже бабушка внуков балует до ужаса вот хочешь возьми скандал бросится утешать и т.п. и т.д. Всегда ей их жалко, но на то наверно она и бабушка. Просто еще вместе живем пока так тем более.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
вот это мне знакомо. моего ребенка не узнать после бабушек-дедушек. когда болеет часто мы его у них оставляем, после болезни окрепнуть. все под его дудку пляшут. хоть как объясни - не понимают что потом он то же самое требует и дома и в садике. чуть что сразу в плач, истерика, нытье. у нас уже воспитатели спрашивают, а вы почему не ходите? где были, у бабушек-дедушек или дома? скажешь что у бабушек, так они уже сразу понимают каким ребенок к ним придет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас вынос мозга каждое утро много лет был, последнее время чет нету, удивительно Хотя вру вчера забыл свою авоську, папа наш взял конечно, но решил воспитать, где грит твоя авоська, вот за пол секунды лицо побагровело и слезы хлынули ужс А еще выговаривет мне сегодня, а что не судбец было мне носки погладить