ibiza03 мне кажется вы к себе слишком придираетесь. Ну если все-таки чувствуете что прям стали сейчас кг набирать активно, то постарайтесь питаться правильно, больше двигаться и все, присоединяйтесь в эту тему если вам так удобно. (можно на ты?) А так кажется что на фото после немного одежда посвободнее а фигура такая же...
мне тоже так кажется. Больше зелени, движения и ухода за кожей. Всё ок с фигурой.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Анюта я тута писал(а):
мне тоже так кажется. Больше зелени, движения и ухода за кожей. Всё ок с фигурой.
Спасибо) вот буду стараться,а то совсем забросила себя. Муж на вахте,я даже в парикмахерскую сходить не могу,я уж молчу про магазины чтоб одежду купить.
Спасибо) вот буду стараться,а то совсем забросила себя. Муж на вахте,я даже в парикмахерскую сходить не могу,я уж молчу про магазины чтоб одежду купить.
что значит не могу? У тебя уже доча большая, в слинг сажаешь - и вперед! Я вот даже в налоговую сегодня сходила , меня сердобольные тетеньки без очереди пропустили я со старшим тоже все сидела и ждала, когда кто-то поможет (посидит с ним и тп.). А сейчас поняла, что нам некогда ждать милостей от родственников))) Бабушки все занятые, муж хоть и не на вахте, все равно - целый день на работе, вечером на него повесить присмотр за маленьким мне совесть не дает. поэтому - выкручиваюсь сама))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Irma писал(а):
что значит не могу? У тебя уже доча большая, в слинг сажаешь - и вперед! Я вот даже в налоговую сегодня сходила , меня сердобольные тетеньки без очереди пропустили я со старшим тоже все сидела и ждала, когда кто-то поможет (посидит с ним и тп.). А сейчас поняла, что нам некогда ждать милостей от родственников))) Бабушки все занятые, муж хоть и не на вахте, все равно - целый день на работе, вечером на него повесить присмотр за маленьким мне совесть не дает. поэтому - выкручиваюсь сама))
До магазина нормально,а там пару вещей примерить даст,а потом ей скучно))) до банка,за продуктами спокойно))
До магазина нормально,а там пару вещей примерить даст,а потом ей скучно))) до банка,за продуктами спокойно))
ну и отлично, седня пару вещей померила, завтра еще пару, на третий раз продавщицы закричали - нате вам скидку, только больше не ходите сюда
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день, девочки. Вот написали все . Вес утром 67.00 (кажись тот же) 9,00завтрак чай,салат красоты Гуляли в парке до почтивалюсьсног 13,00 обед символический (до подружки только добрались,даже не до дома)чашка салата из огурцов и смнетаны,4 шок.конфеты,чай 16.00 второй обед окрошка,овсян.печенька,2пастилы,чай
Теперь по порядку: Женя, забыла вчера поздравить с днём рождения Ромы. Как бы банально не звучало и когда это говорю в голове прямо голос звучит "Роджер, ты вырос на целую голову!", но не сказать не могу. Вот только вроде родился,а уже целых 2 месяца! Вluma, с днём рождения сыночка! _flowers_ Солнечная, и мне название дико нравится, особенно в левой колонке когда вижу "Девочка-весна Римма", прямо душа поёт _vozdyshni zmei_ Анюта я тута, отлично! фоток, кроме ibiza03 не видела
Добрый вечер! Я сделала это - Я ВЫМЫЛА ВСЕ ОКНА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! Ну и белье догладила... И все это под музыку диска - песни про Наташу (спасибо Людмиле_К). Кое-где подтанцовывала...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 26 апр 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма, спасибо большое за поздравления!
По питанию за сегодня: Вес 58,7 кг 10:00 кофе и пирожное ( кто-то же их должен есть) Банан 2,5 часа прогулки 14:00 борщ со сметаной и зеленью с хлебом Яблоко доела за Аликом 18:00 гуляш с макаронами и зеленью Еще 2 часа прогулки 20:30 творог со сметаной и черносливом На сегодня это все
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Наталка, с 73 ты мне больше понравилась
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ух ты, сегоднябыло столько фото, жаль, видела не все. я пить не буду, но мне удобнее встреча-прогулка рядом - в парке Якутова)
я по-прежнему при капризных весах, не знаю, есть ли отвес, по ощущениям - маленький. Но в целом ощущения радужные! Ем меньше, двигаюсь больше, два раза в неделю хожу на фитнес - мышцы побаливают, прошла 4 массажа - бедра-попа ощутимо подтянулись. Утром принимаю контрастный душ, пью зеленый чай натощак. Клево!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Девочки, спасибо. Вот и я о том же. Когда я была 58 кг муж категорически сказал вернуть ему жену. И я пишу, что мне не надо 58 кг (при росте 164 см). Мне комфортно при 64-68 кг.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка, вы мне на фото в 73 кг тоже больше нравитесь)) хотя, принципиальной разницы не увидела))