А это мой сыночек. Даниил почти 3года, кеды покупали еще дочке, но они отлично подошли сыночку. На Данике джинсовая куртка не знаю кто производитель футболка fleet джинсы мое произведение кеды Юничел
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ой, девочки, какие все детки чудные
мой старший тоже любит кеды, но я до этого покупала их только в Спортмастере, а теперь вот конверсы захотелось своим купить не подскажите где они продаются?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Какие все модныееее! _flowers_ так приятно смотреть на маленьких кедоносителей! Так хотела в этой неделе поучаствовать, но мы в первый раз заболели (уже тьфу тьфу все хорошо), поэтому зависли в деревне и без кед)))) потому наверн все конкурса выложу фото (так как оно сделано дома) Оливия, 9 мес кеды Old Navy боди Carters юбка Crazy8 берет моей мечты Pomp de lux
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Бемби, какие вы прелести))))) я хоть и тут в роли грозного эксперта и из последних сил держусь, чтобы не комментировать никого в процессе, а только в конце-но тут прям не удержалась)))))
МаМуся писал(а):
ммм на танцы значит кеды, не чешки? а то мы тож собираемся
ага, приходите) у нас 27 мая выступление будет, всех обязали красные штаны купить, но похоже в хм все разобрали уже,да? а вообще в кедах конечно ноги потеют( поэтому на танцы
и на велик)))
Атреа писал(а):
модная Маша- Красная шапочка очень футболка понравилась! яркая! не потеряешь ребенка
спасибо))) футболку я ловила-ждала, когда завезут, заранее попросила оставить, так она мне понраааавилась)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вторую неделю любуюсь на деток, такие все стильные и красивые.
а мы тоже хотели показаться, но у нас кеды из садика пропали . так обидно. я специально их для такой погоды брала. (мы месяц не ходили.кеды удобные были -на липунах и с дырочками на подошве).
Участий в СП:263
Баллы репутации: 7
Bamby писал(а):
Какие все модныееее! _flowers_ так приятно смотреть на маленьких кедоносителей! Так хотела в этой неделе поучаствовать, но мы в первый раз заболели (уже тьфу тьфу все хорошо), поэтому зависли в деревне и без кед)))) потому наверн все конкурса выложу фото (так как оно сделано дома)
Бэмби, почему вне конкурса??? я за Вашу малышку голосовать буду )))