Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
у нас если 40 минут днем поспит - так это прям выспалась.. и всегда так было, кстати.. обычно минут 10-15.
ну мы вроде как последнее время нормально спали, два раза по полтора часа. а тут на тебе - второй день если два раза по полчаса поспит, то уже хорошо типа выспалась, вон бодрая-довольная с новой кружкой играет, хоть и не умеет из них пить))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да я б не сказала что прям устаю не знай как. главное,чтоб не капризничала..вот тогда да, тяжко, а так хорошая девочка в принципе.. гы. помнится, когда Даша была в ее возрасте и младше - и мы гуляли большой компанией во дворе - вечером выходили - и маму ребенка. который днем спать отказался или очень мало спал было за версту просто видно.. идет разъяренная мама, недополучившая свой часик отдыха-приготовления ужина и тихий такой ребеныш..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
у меня ребенок бесился бесился с дедушкой в соседней комнате, я с сестренкой болтаю. Вдруг стало тихо. Иду, смотрю, спят оба. Ребенок в обнимку с плюшевым мишкой. Прямо идиллия:) никогда со мной так не засыпает:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
да я б не сказала что прям устаю не знай как. главное,чтоб не капризничала..вот тогда да, тяжко, а так хорошая девочка в принципе.. гы. помнится, когда Даша была в ее возрасте и младше - и мы гуляли большой компанией во дворе - вечером выходили - и маму ребенка. который днем спать отказался или очень мало спал было за версту просто видно.. идет разъяренная мама, недополучившая свой часик отдыха-приготовления ужина и тихий такой ребеныш..
я не сумлеваюсь, что хорошая девочка, но ведь все равно за ней глаз да глаз нужен, потому что крохи — они быстрые и неугомонные, значит и мамы устают, а у них уже моторчик в попе не такой реактивный)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
я мать -ехидна. сильно не слежу, типа сама большая.. спрашивать "можно?" она научилась.. на горшок проситься тоже, остальное как-то решаемо.. ну и няня у меня суперская, по имени Дашуня..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
Сашуля у тебя прелесть:) такой улыбчивый доброжелательный ребенок. а уж как обнимет или на ручки залезет
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:3
Rostislava писал(а):
я не сумлеваюсь, что хорошая девочка, но ведь все равно за ней глаз да глаз нужен, потому что крохи — они быстрые и неугомонные, значит и мамы устают, а у них уже моторчик в попе не такой реактивный)
кста про моторчик- откуда у детей столько энергии?
но Ленк - они и скачут ж сами.. глаза тебе с криком мама пальцами не открывают.. и "мама, какать" не говорят.. пом не так хоть кто угодно пусть скачет - лишь бы меня напрямую не трогали..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алиненок писал(а):
у меня ребенок бесился бесился с дедушкой в соседней комнате, я с сестренкой болтаю. Вдруг стало тихо. Иду, смотрю, спят оба. Ребенок в обнимку с плюшевым мишкой. Прямо идиллия:) никогда со мной так не засыпает:)
я не верю, что у нас когда-нибудь так будет - раз и уснула. такое ощущение, что играть-бегать может до бесконечности
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
но Ленк - они и скачут ж сами.. глаза тебе с криком мама пальцами не открывают.. и "мама, какать" не говорят.. пом не так хоть кто угодно пусть скачет - лишь бы меня напрямую не трогали..
ну разве что не говорят а вот когда в 5 утра по очереди втроем (с разным промежутком времени) погадют в туалет, тут вот тоже вспомнишь свою доброту зачем мне столько котиков
Алиненок писал(а):
кста про моторчик- откуда у детей столько энергии?
обычно у ребенка нормально функционируют органы и энергообменные процессы. покушал, поспал - есть заряд! пока не истратит - есть силы и он их тратит в соответствии с темпераментом. а потом мы свой организм насилуем, начиная с садика, где не к себе прислушиваешься, а к требованию распорядка и все... это как если к спортивному велосипеду плуг приварить... удобная на плантации вещь, но всего кайфа от него уже не получить)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Elenik писал(а):
ну разве что не говорят а вот когда в 5 утра по очереди втроем (с разным промежутком времени) погадют в туалет, тут вот тоже вспомнишь свою доброту зачем мне столько котиков
госпадя,как мне хорошо... мои кошаки иногда встают позже нас, если раньше - тиха сидят на кухне, ждут когда туда притопает кто-нить... правда собака могет носом под одеяло залезть и намекнуть шо она конечно дика извиняется, но пора... "вставай, дрыхло - пора под кустик!"
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rostislava писал(а):
госпадя,как мне хорошо... мои кошаки иногда встают позже нас, если раньше - тиха сидят на кухне, ждут когда туда притопает кто-нить... правда собака могет носом под одеяло залезть и намекнуть шо она конечно дика извиняется, но пора... "вставай, дрыхло - пора под кустик!"