Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
DD писал(а):
Ну ты уже знаешь, а теперь всем расскажу, как пришла женщина 71 года, причем пришла устраивать на работу доченьку 49 лет. На вопрос, а где собственно сам ребенок, мама ответила, что вот я сначала решила посмотреть что и как?! (не знаю какой смайлик ставить))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
DD писал(а):
Ну ты уже знаешь, а теперь всем расскажу, как пришла женщина 71 года, причем пришла устраивать на работу доченьку 49 лет. На вопрос, а где собственно сам ребенок, мама ответила, что вот я сначала решила посмотреть что и как?! (не знаю какой смайлик ставить))))
ну, ест-но а вдруг вы ее совратите
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Энжи, мне дама лет сорока нужна, а желательно вообще под 50 и зарплата маленькая
DD писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
DD писал(а):
Ко мне тоже как то мама пришла на бухгалтера, типа сначала сама поработаю, потом дочь будет Маму то я знаю, хороший главбух, а дочь... это при том, что девочке уже за 30-к и есть дети...Занавес..
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
тоже знаю такого главбуха которая от безысходности из-за того, что на заводе сократили, выучила бухгалтерию тоже стала главбухом, и решения находит лучше, чем бухгалтер с многолетним стажем, который в замах у неё
иногда безысходность человека как раз на путь истинный наставляет )))) он себя и находит ))) Не про бухгалтерию конечно, но в тему: в дочкиной школе психолог - технарь по первому образованию, тоже бывшая труженица завода. Поступила на вторую вышку, выучилась, работает. Какие решения правда принимает, не знаю, в том смысле, что не сталкивалась. Но самой очень нравится ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
ты забыла самое главное, помимо курсов бухгалтера она на 100% ходила на семинары бухгалтерские и изучала самостоятельно бухгалтерские тонкости. И то,что она много лет главбух - это ее заслуга и труд многолетний. Мы про сегодняшнее время говорим - те кто только закончили институт - я с ними постоянно имею дело... среди 20-ти кандидатов - только 1-2 - люди которые хотят дальше расти и двигаться, остальные - это просто ужас... им ничего не надо, надо им оклад 30 тыс. и все...я ничего не умею, знаний - ноль, зато я имею диплом и гонор.
ну тут отчасти не спорю. она не нынешнее поколение, ей около 40)) после курсов устроилась бухом, почти сразу ушла главбухом в другую фирму. там подспорье - ее мама (моя свекровь) - тоже главбух, посоветовать-помочь могла, хоть и разница в городах многотысячная)))