Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Еще вчера узнала что у нас есть мамашка которая принципиально не сдает ни на что деньги никогда ни в один из годов. Вот кто в родкомитете вы как с такими поступаете?
Еще вчера узнала что у нас есть мамашка которая принципиально не сдает ни на что деньги никогда ни в один из годов. Вот кто в родкомитете вы как с такими поступаете?
У нас тоже такая мамаша есть, правда она говорит, что денег нет. Ну то что шуба норка и золото в три ряда я молчу, это и так понятно, а денех нет _los_ В этой нашей группе воспитатели не говорят постоянно одно и то же, просто вешают на шкафчик листок бумаги и пишут "Сдайте деньги/сумму/ на нужды", причем делают это постоянно. И как не странно - работает. Сдают теперь все!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Vikate писал(а):
Жоржетта, как выступили на конкурсе? Много садиков было?
Выступили хорошо, детки довольны - игру настольную им подарили Садиков было много (на репетиции когда выход заключительный был, полная сцена детей набилась ). Наши выделились на фоне остальных, т.к. в основном были современные танцы, а у наших русский народный. Но на "город" наших не взяли...-два садика всего взяли
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Вот только сама писала по поводу адаптации. А теперь самим предстоит Вчера на родительском собрании сказали, что группу закрывают на ремонт и отпуск воспитательницы. Ребенка пристраивают в соседнюю группу с детками по-старше и др. Воспитательницей, ладно хоть он иногда нашу заменяла-знакомая хоть. А мы тут еще и болеем уже вторую неделю. Настраиваюсь морально, короче
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Кто переходил из садика в садик, подскажите пжл, как это делается? В июне пойду получать путевку. Но мы уже ходим в садик. Как все объяснить зав-щим? что говорить?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
МаМуся писал(а):
Кто переходил из садика в садик, подскажите пжл, как это делается? В июне пойду получать путевку. Но мы уже ходим в садик. Как все объяснить зав-щим? что говорить?
а зачем получать путевку если уже ходите в садик?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хм. ну...если получите путевку в нужный садик просто туда устраивайтесь и все. а в старом садике откажетесь от места. зачем перевод то оформлять?)
нет, перевод я не планирую оформлять не возникнет ли вопросов в том садике, в ктр собираемся, как получили путевку, если уже место было в другом мед. карту мы же старую понесем?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
МаМуся писал(а):
нет, перевод я не планирую оформлять не возникнет ли вопросов в том садике, в ктр собираемся, как получили путевку, если уже место было в другом мед. карту мы же старую понесем?
мне кажется в садике никого не волнует как вы получили путевку )) главное получили и принесли )) ну и что что мед карта уже есть. может вы в коммерческий ходили. кому какое дело ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне кажется в садике никого не волнует как вы получили путевку )) главное получили и принесли )) ну и что что мед карта уже есть. может вы в коммерческий ходили. кому какое дело ))
а там не написано в какой именно? мед. осмотр не заставят снова проходить? и мат. помощь новому садику опять нужна будет может зря я это все затеяла
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У моей новый кавалер. Теперь из старшей группы. Постоянно к нему убегает. Еще и воспитателей обманывает. Вчера сказала, что в туалет в группу с улицы пошла, а сама у входа сидит и с ним болтает. А в туалет совсем не хотела, как оказалось.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Nejenka писал(а):
У моей новый кавалер. Теперь из старшей группы. Постоянно к нему убегает. Еще и воспитателей обманывает. Вчера сказала, что в туалет в группу с улицы пошла, а сама у входа сидит и с ним болтает. А в туалет совсем не хотела, как оказалось.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Nejenka писал(а):
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Моя вообще вчера подралась в садике с девочкой - та на мою плюнула, а моя в долгие объяснения пускаться не стала Муж забирал - рассказывает - сидит ревет одна в сторонке, заливается - наказали её видите ли...
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь