Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
чего-то так неактивно голосование идет
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Кондитер писал(а):
Куда можно сходить с малышом, кроме как прогуляться по двору или парку? что то общественное такое, да интересное?
Подскажите пожалуйста
1 мая будет открытие фонтанов.(в 12 часов).Моя старшая любила всякие такие мероприятия, а младший-нет, стесняется участвовать или неинтересно просто ему.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Поздравляем победителей самого лучезарного фотоконкурса! _solnce_
Первое место заняла, редко, но видимо очень метко улыбающаяся дочка Еффки, Янка :) 8 ая фотография, 28 голосов!!!
Второе место у сыновей нашей мамы, гуру по модным сумкам и аксессуарам, Светлячка. Традиционная фотография, мама с детьми - ни на минуты не утратила своей свежести и неповторимости _bravo_ 105ая фотография - 25 голосов!!!
И третье место заняла дочка Алько! Классическое черно-белое фото с зестенчивой девчушкой нашло немало поклонниц среди многомам. 73тья фотография - 23 голоса!!!
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
уррра!!!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Вишневая писал(а):
Поздравляю победителей ура! Фото и правда очаровательные.
Galinka, была бы признательна если бы вы ответили на мой вопрос на предыдущей странице.
Отвечаю. Фотографий было 154. При сохранении их в папку , я для удобства дизайнеру переименовала их в винде, выделив все ctrl+A, и назвав одним именем. Автоматически в таком случае присваивается нумерация, но при этом первая фотография может стать не первой. Делала это в нерабочее время, рядом два сына просили уделить им внимание, поэтому не задумалась над тем, что для кого-то может иметь огромное значение какой по порядку может быть фотография.
Ну и как показывает нумерация победителей, голосовали мы вовсе не за порядковый номер.
В правилах фотоконкурса точно не оговорено, что модератор обязан сохранять нумерацию фотографий. Но если это столь критично для вас, давайте обсудим это отдельной темкой, проведем голосование, и впредь я буду тщательно отслеживать очередность фотографий.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.