Cпасибо за Форму. Забронировала себе купон,в обед оплачу через Евросеть. Брать только одно термопохудение на мой взгляд не имеет смысла - это фактически сауна на нижнюю часть тела , себе беру велнес. Все же в Тонус-клубе набор услуг обширнее.
Вот у меня висит в окне их акция и во втором окне их прайс. Что-то я не пойму - выгодно или нет... Женева, а ты не сравнивала. Или это 100% выгоднее (30 единиц аж на 3 месяца за 2100 руб.)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Так напрашивались на окна, чтобы из дома сбежать и лишнего не кушать. А мойка окон - это повод.
Я вот в выхи в деревню на посадку еду. Всяко будет много работы (в наклонку), НО 100% приеду с привесом, т.к. помимо работы будет МНОГО еды и спиртного.
Наташ,так я ходила целый день работала,кушать то особенно не когда было а вечером конечно же кушала дома.Если только еще в ночную смену куда нибудь записаться,тогда да. Я когда работала в детском саду,кормили по часам.Еще ночью работала в бассейне полы мыла.Так вот представь,тогда я похудела,при нормальном трехразовом питании.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
Наташ,так я ходила целый день работала,кушать то особенно не когда было а вечером конечно же кушала дома.Если только еще в ночную смену куда нибудь записаться,тогда да. Я когда работала в детском саду,кормили по часам.Еще ночью работала в бассейне полы мыла.Так вот представь,тогда я похудела,при нормальном трехразовом питании.
ну вообще все правильно. питаться надо чаще, регулярно и понемногу ну и не вечером )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Солнечная писал(а):
Мире еще забыла написать. давай, красота, съезди по делам и возвращайся к нам с правильным настроем! ты уже хороша и вполне себе стройна - 10 кг шикарный результат. но если поймаешь волну и скинешь остатки - будешь вообще сказочно хорошо! я знаю, что ты сможешь!
приехала, оторвалась по-полной (включая макдак и кофейни с пироженками ) Возвращаюсь к правильному настрою) Мне все-таки нужно, чтобы некоторое время четко было написано -надо есть это,это и это, Мириманова расхолаживает, поэтому снова попробую 90-дневную диету раздельного питания. Диета клевая, сладости можно в углеводный день, результаты очень хорошие у всех, и у меня были хорошие - 5 кг за месяц(год назад пробовала,потом обленилась)) для отчетности - вешу 69 с копейками... Завтрак - мандаринка, яблоко и чай зеленый
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
гг..)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
Вот у меня висит в окне их акция и во втором окне их прайс. Что-то я не пойму - выгодно или нет... Женева, а ты не сравнивала. Или это 100% выгоднее (30 единиц аж на 3 месяца за 2100 руб.)
Посмотрела на их сайт. 30 единиц на полный день/утрений - 6000 и 4000рублей. По акции -2100рублей. Только сразу скажу,что за одно занятие обычно расходуется 5-6 единиц,таким образом 30 единиц уйдут за 5-6 занятий - 1 или 1,5 месяца. Себе беру 100 единиц. Единственно,что смущает - изодинамические тренажеры ( я иду ради них,ролика и прессотерапии) не горизонтальные,а сидячие.
Посмотрела на их сайт. 30 единиц на полный день/утрений - 6000 и 4000рублей. По акции -2100рублей. Только сразу скажу,что за одно занятие обычно расходуется 5-6 единиц,таким образом 30 единиц уйдут за 5-6 занятий - 1 или 1,5 месяца. Себе беру 100 единиц. Единственно,что смущает - изодинамические тренажеры ( я иду ради них,ролика и прессотерапии) не горизонтальные,а сидячие.
А меня смущает, что по акции они эти 100 единиц предлагают аж на 6 месяцев растянуть (а по прайсу - это всего на 3 месяца). Будет ли толк в занятиях 1 раз в неделю???
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
костяная нога)) ее куда уже только не нашопили)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик