Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
10.00 Догонялка 2 пастилы и много клубники. Надеюсь малышастика не обсыпет А может в Олимпик парке уже установили детские мини-площадки перед кафе Лидо. Если уже установили, то там и посидеть-поболтать чего-нибудь укусить можно. Моно ведь там и выпивку заказать в ресторане,а посидеть на улице перед площадкой.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Римма писал(а):
10.00 Догонялка 2 пастилы и много клубники. Надеюсь малышастика не обсыпет А может в Олимпик парке уже установили детские мини-площадки перед кафе Лидо. Если уже установили, то там и посидеть-поболтать чего-нибудь укусить можно. Моно ведь там и выпивку заказать в ресторане,а посидеть на улице перед площадкой.
о да! там кстати тоже хорошо! мне одинаково нравятся варианты и парк Якутова и Олимпик парк
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
Рузана, какая у тебя новая аватарка красивая
вообще в теме про любовниц и любовников увидела, но решила, что неуместно будет это там писатьт, сюда пришла )
Спасибо! Это все Гузелька))))
Римма писал(а):
А может в Олимпик парке уже установили детские мини-площадки перед кафе Лидо. Если уже установили, то там и посидеть-поболтать чего-нибудь укусить можно. Моно ведь там и выпивку заказать в ресторане,а посидеть на улице перед площадкой.
Мне Олимпик тоже нравится, даже больше, чем парк якутова, с той точки зрения, что можно выпить и посидеть. А старшего тогда скорее всего с папой отправлю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Спасибо! Это все Гузелька)))) Мне Олимпик тоже нравится, даже больше, чем парк якутова, с той точки зрения, что можно выпить и посидеть. А старшего тогда скорее всего с папой отправлю.
мне нравится меньше, потому как выпить сразу становится сомнительным) но как решите
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
блин, вроде и в Олимпик хочется, но и - с другой стороны - нельзя же модератору раздела не дать выпить ))) вобщем давайте решать.. меня устраивают оба варианта, поэтому я пойду туда, где удобнее большинству
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная писал(а):
блин, вроде и в Олимпик хочется, но и - с другой стороны - нельзя же модератору раздела не дать выпить ))) вобщем давайте решать.. меня устраивают оба варианта, поэтому я пойду туда, где удобнее большинству
ну у нас же не алко-пати) давайте в олимпик, как-ниубдь выкрутимся)
Доброе утро. девочки! Вчера в тренажерке я явно перестаралась (9 км за 1ч15 мин - 30 эллипс, остальное дорожка). Домой пришла без ног и всю ночь маялась от болей, хоть и намазала их мазью. Вес - 72,7 кг (-0,3 от вчера) з- кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - банан о - гавайская смесь с горбушей и морск. гадами, огурец п- яблоко у - щавелевый суп, 1 вар.яйцо. Если не поленюсь - салат из св.овощей
спорта сегодня нет. Организм отдыхает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро девочки! Вчера вечером взвесилась было 76,1, безумно обрадовалась, мечтала увидеть сегодня 75, ан нет.. Утром вес 76,4, это -100 от вчерашнего утра.. ну да ладно, меню на сеодня: з: чай с куличом и половинкой сосиски о: суп овощной у: наверное тоже суп
Еще планирую с работы до дома пешком пройтись.. Вчера не получилось..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Кто знает,какая ситуация нынче с клещами и комарами в городских парках?
пардон немного влезу фигово с клещами, в этом году еще больше,чем в прошлом( п.с. просто очереди на сдачу их на исследование каждый день перед глазами, в понедельник-самый оврал после дач-огородов, но и в течении недели идут, в городе цепляют так что девочки, аккуратнее, пожалуйста, особенно с детишками
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро! Сегодня +300гр. со вчера - так и знала еда была более питательная и больше чем в другие в дни и сразу +. Вес 72,6. Это ничего, настрой боевой двигаемся дальше. Завтрак: сосиска, помидорка, кофе. По поводу встречи вы сначала определитесь где и когда, но в пятницу вечером наверно не смогу уже если ничего не изменится - там встреча по СП у Кати детям солнечные очки надо забрать, а то они мне все уши прожужжали что они им срочно нужны.