Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Спасибо Так было волнительно, хотелось чтобы все получилось. Ответственность ведь такая. Еще когда торт еще не был покрытие мастикой, я чуть его не уронила, вытаскивая из холодильника
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rominamama писал(а):
Всем привет. сегодня демонстрирую мой дебютный торт, приготовленный на заказ для дочери одной нашей форумчанки
Алсу, спасибо огромное Тортик был вкусный, сделан очень аккуратно. Дочь радовалась, но требовала быстрее куклу достать. младшая в первую же минуту схватила поздравительную надпись и смяла старшая начала орать в общем драчка была потом младшая трескала только мастику, а именно цветы на юбке, старшая торт. через 10 минут юбка стала не очень привлекательным зрелищем дикари мои
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Спасибо. На счет моих куклотортов: они однаковые, но с барби симпатичнее смотрится, т.к. кукла сама симпатичнее, имхо(хотя нынешние девочки со мной поспорят, я думаю), у другой куклы непропорционально огромная голова.
CrazyAngel писал(а):
Алсу, спасибо огромное Тортик был вкусный, сделан очень аккуратно. Дочь радовалась, но требовала быстрее куклу достать. младшая в первую же минуту схватила поздравительную надпись и смяла старшая начала орать в общем драчка была потом младшая трескала только мастику, а именно цветы на юбке, старшая торт. через 10 минут юбка стала не очень привлекательным зрелищем дикари мои
Лия, так этом нормальная детская реакция))) я уже видела такое. И с победа никем отдельно цветов тоже. Они ведь вкуснее Я безумно рада, что и детки заценили.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rominamama писал(а):
Спасибо. На счет моих куклотортов: они однаковые, но с барби симпатичнее смотрится, т.к. кукла сама симпатичнее, имхо(хотя нынешние девочки со мной поспорят, я думаю), у другой куклы непропорционально огромная голова.
вообще страшная...мне так не нравиться, голова большая, ноги короткие. предлагала и так и сяк доче барби, она нет эту требовала
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Rominamama,
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef