Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера мама звонит - поедем с нами на кладбище к бабушке в два часа. Я - мне нужно Дашу забрать. мама - опять начинается, даже на бабушку тебе плевать. все, пока.. сегодня приезжаю за Дашей, стоит сестренка, ждет сынулю - поехали со мной на Сергиевское (там бабушкины родители и брат похоронены), я одна не найду. - поехали, только детей домой завезем. едем - звонит мама - вы дома?(время 14.30)- мы еще со школы едем. - а сама говорила, что в два часа поедешь. когда доедете? - мы сейчас Дашу завезем и съездим с Катей на Сергиевское.. - АГА! С Катей она ВЕЗДЕ ездит, а с нами не хочешь! а мы хотели заехать. - мама, мы же быстро, приберемся и приедем, Даша дома будет. - А зачем мне Даша? все понятно, пока.
это я скверная дочь, да? что-то прям сижу отойти не могу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Маразм проста. У меня маман недавно: Елейным голоском: - чем занимаетесь? -мам, Андрея увезли в деревню, отдыхаем, кушаем смотрим по телеку что хотим, в кое то веки -а, а матери с сердечной недостаточностью тебе позвонить некогда.... Я свинья, плохая дочь, маме хорошо....
ну было бы понятно, если бы я с Катей в магазин поехала шубу покупать, а так - на кладбище, причем не к родственникам мужа или там еще кого, а к своим же.. им же проще, не надо будет туда отдельно ехать.. ну а фраза "а зачем мне Даша" меня честно говоря вообще из колеи выбила.. и правда что, нафиг внучка-то?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Зюм, забей Относись к маме в такие моменты как к ребёнку. Ты рассуждаешь как взрослый человек, а мама - капризный ребёнок, пытающийся тобой манипулировать. Мне это реально помогает
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ага, тока звонить и извиняться должна я.. за то,что мне плевать на бабушку с дедушкой.. и что мы и к ней видимо на могилу не придем.. за то, что везде езжу с катей, а родителей. видимо ненавижу. хотя они мне только добра хотят.. и так далее. не придумала еще, за что..ну и вообще - " с тех пор как ты замуж вышла. тебе стало на нас плевать, все только о своей семье думаешь" уффф..
у нее есть традиция таки объясниться.. раз двести.. они и с мужем (ну с папой в смысле) так живут - 10 минут ругаются, потом четыре дня (ругаясь) обсуждают. кто что сказал и кто что при этом ввиду имел..
мы с самого начала и до самого конца, деть на велике, мы с высунутыми языками за ним и обратно))))) Вот муж обрадуется, что с нами идти не надо. Итак Я буду с газетой известия Я толстая в ярко зеленых кроссовках и с розоватыми волосами(так получилось)
тэкс в следующую прогулку буду по сторонам смотреть, если чё, я с рыжей, лохматой таксой там бываю , сама я ярко рыжая (тоже так получилось)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
у нее есть традиция таки объясниться.. раз двести.. они и с мужем (ну с папой в смысле) так живут - 10 минут ругаются, потом четыре дня (ругаясь) обсуждают. кто что сказал и кто что при этом ввиду имел..
Изюмка, не расстраивайся, им наверное "красок жизни" не хватает .... .... пока ты сама на этом акцентируешь такое внимание, так будет продолжаться постоянно ... Согласна с Людмилой - забей, и тогда мама увидит, что такие номера у нее больше не прокатывают
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
ага, тока звонить и извиняться должна я.. за то,что мне плевать на бабушку с дедушкой.. и что мы и к ней видимо на могилу не придем.. за то, что везде езжу с катей, а родителей. видимо ненавижу. хотя они мне только добра хотят.. и так далее. не придумала еще, за что..ну и вообще - " с тех пор как ты замуж вышла. тебе стало на нас плевать, все только о своей семье думаешь" уффф..
бисооовесная..... нет бы жысть положить на обиход мамы с папой - так нет! лишба с мужиком спать (есть, детей рожать и так далее...) ))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
бисооовесная..... нет бы жысть положить на обиход мамы с папой - так нет! лишба с мужиком спать (есть, детей рожать и так далее...) ))))
Моя маманя так и считает до сих пор : " Я тебя родила,воспитала,образование дала - теперь ты должна за мной ухаживать и исполнять все капризы,а эти ( зять и внучки) подождут".
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
так сама и переживала, что вот, уже лет-то (19), а замуж не зовет никто.. и нравится ей муж-то так-то.. и как бы даже считает, что муж и жена должны быть все время вместеа то муж загуляетно видимо надо все равно каким-то волшебным образом надо сделать так. чтоб муж был все время рядом как собачка по столом, а дочка рядом с папой-мамой.. и неважно, что у мужа тоже есть родители и все такое, это все ерунда, тебе кто дороже, свои родители или его? ну то есть вот едет папа на дачу на полдня - она с ним, потому как "ну куда он без меня". а раз они едут на дачу на три дня, то Инна одевайся мы вас тоже заберем. а муж? - ну а чо муж, он же не маленький, справится..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вовка скандалил весь вечер, еще и Настя не порадовала, муж злится из-за всего этого... бисквит к форме прилип бассейн у Насти отменили сегодня в общем, день не удался, похоже
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Теоретик писал(а):
Вовка скандалил весь вечер, еще и Настя не порадовала, муж злится из-за всего этого... бисквит к форме прилип бассейн у Насти отменили сегодня в общем, день не удался, похоже
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Теоретик писал(а):
"Спокойствие, только спокойствие!" Дело-то житейское! Если бы всё было только так как хочется, то жить стало бы скучно
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
ну то есть вот едет папа на дачу на полдня - она с ним, потому как "ну куда он без меня". а раз они едут на дачу на три дня, то Инна одевайся мы вас тоже заберем. а муж? - ну а чо муж, он же не маленький, справится..
а почему все вместе не ездите? с мужем, детьми... раз нужна ты, то и твоя семья должна быть с тобой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
я в таких случаях иду и просто твержу что сегодн самый удачный день (не смотря на все неудачи которые меня в такие дни порой преследуют) и как правило, заканчиваются такие дни лучше чем начинаются:-)аких
Подружка писал(а):
а почему все вместе не ездите? с мужем, детьми... раз нужна ты, то и твоя семья должна быть с тобой
мы и ездим вместе, но муж ведь работает, а они и в будни ездят, а раз я "бездельница". то просто обязана в любое время ехать с ними (и детьми), забив на гимнастику, скрипку и прочую фигню..и ехать, а муж справится, это ж не ее муж которого оставить нельзя, а мой, которого можно, че такого..